Вера Елизарова превратила свой Instagram в настоящий путеводитель по ЗОЖ. Девушка рассказывает про физические упражнения, правильное питание – про все, что сделает девушек стройными и красивыми. Как опытный тренер Вера понимает, что огромную роль в борьбе за лучшую версию себя играет психологическое состояние. Поэтому в одном из последних постов она посоветовала подписчикам разобраться в себе. Если вы хотите похудеть, то не стоит сразу сломя голову бежать в зал и есть одну капусту. Внимательно прислушайтесь к себе: что именно вам не нравится в вас? Почему?

 

«Разберитесь с тем, как вы живете. И почему в течение долгого времени вы ставите себя и свое здоровье на последнее место в списке своих приоритетов. Это будет первый и самый важный шаг на пути к преображению», – написала Вера.

 

Тренер отметила, что при изменении сознания меняется и мир. Обязательно необходимо любить себя, тогда своей же любовью вы сможете делиться с другими.

 

«Когда наша чаша полна, у нас достаточно энергии, чтобы менять жизнь тех, кто нам дорог, к лучшему. Любовь к себе – это не эгоизм. Это ресурс, из которого мы черпаем силы, чтобы отдавать их другим. И если этот ресурс полон, то отдавать мы можем бесконечно», – отметила девушка.