В окружении омского губернатора есть поклонники Мэрилин Монро

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Сотрудница пресс-службы Александра Буркова Ирина Акишева появилась на его пресс-конференции в серьгах с изображением голливудской небожительницы.

 

Слава богу, примером для изготовителя аксессуаров не послужило знаменитое фото, где Монро стоит на вентиляционной шахте и ветер поднимает ее юбку вверх. На серьгах только лицо Мэрилин в обрамлении блондированной прически. Правда, и тут возникает вопрос, на сколько подобный дизайн аксессуаров сочетается с деловым стилем.

 

Заметим, что и ранее г-жа Акишева проявляла повышенный интерес к имиджу. Так, один из своих постов в соцсетях, который она опубликовала в сентябре прошлого года, Ирина посвятила покраске волос.

 

«Когда твой мастер талантливая и крутая, но записаться к ней невозможно и времени попасть в её руки нет, вспоминаешь, что вообще-то когда-то красила себя сама. Да, были в моей жизни «Блондекс», хна, бургунди, махагон от несмываемой «Фары» за 34 рубля и попытки изменить цвет волос бальзамом «Тоника» (в результате цвет меняла только подушка). Зато от Жени (имя мастера г-жи Акишевой – примечание «МС2») я узнала много лайфхаков и смогла выровнять цвет дома. Обычной краской. Всего за 1,5 часа. Чем старше становлюсь, тем больше ценю свой натуральный цвет волос, который я не видела лет -надцать. Да здравствует цвет благородной мыши! 7/1 пепельно-русый от Эстель», – заявила на своей странице в Instagram сотрудница Главного управления информации и печати облправительства.

 

Судя по свежему фото с последней пресс-конференции, г-жа Акишева вернулась к естественному цвету волос.

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru