Скончался секс-символ 90-х, звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
В этого харизматичного актера, в прошлом рабочего, были влюблены многие россиянки. Люк Перри скончался накануне в возрасте 52 лет.

 

Звезда молодежного сериала «Беверли-Хиллз, 90210» умер 4 марта от инсульта. 28 февраля он был госпитализирован в Лос-Анджелесе, куда прибыл на съемки.

 

Люк Перри получил известность благодаря роли Дилана Маккея в молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». До последнего времени он снимался в сериале «Ривердэйл». А вскоре должны были начаться съемки шестисерийного продолжения «Беверли-Хиллз, 90210», принесшего Перри известность.

 

Сериал демонстрировался в России в 90-е годы прошлого века, когда страна переживала жесточайший кризис. И для многих отечественных телезрителей он стал настоящей отдушиной. Они полюбили его героев, почти как членов своей семьи.

 

Люк Перри (на фото третий слева) среди героев сериала, принесших ему славу

 

Американский молодёжный телесериал повествовал о близнецах из семейства Уолш, оказавшихся в мире золотой молодёжи в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз, один из 5 почтовых индексов которого – 90210 (читается как «девяносто-двести-десять»). Премьера сериала состоялась 4 октября 1990 года, а последний эпизод вышел в эфир 17 мая 2000 года на канале Fox.

 

Считается, что одним из важнейших решений, принятых сценаристами, стало появление в шоу нового провокационного персонажа – крутого антигероя Дилана МакКея, которого как раз и сыграл Люк Перри.

 

«Нам нужен был нетипичный антагонист, плохой мальчик», – говорили о герое Перри создатели сериала.

 

Рассказывают, что перед тем как на съемочной площадке появился Люк Перри, продюсеры прослушали двадцать актёров на его роль. Но именно двадцатипятилетнему на тот момент рабочему в итоге и досталась роль «бунтовщика без причины» Дилана.

 

Впрочем, руководители телеканала, где снимался сериал, не сразу поняли, что Люк звезда. Поначалу продюсер Аарон Спеллинг обязался сам выплатить зарплату актёру, так как он был уверен в молодом Перри.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru