Издание Андрея Голушко не считает владельца секси

фото ИД
фото ИД
Андрей Голушко пляшет на Любинском проспекте
Сайт «Новый Омск» к 23 февраля опубликовал сотню секс-символов «третьей столицы».

 

Напомним, знающая многое, если не все, «Википедия» понятие «секс-си́мвол» определяет следующим образом: «Это термин, обозначающий личность, которую большинство находит сексуально привлекательной. Слово стало употребляться с 1911 года».

 

Считается, что киноиндустрия сыграла важнейшую роль в деле появления секс-символов, первые из которых были тесно связаны с миром кинематографа. Немые фильмы породили образы красивых людей, ставших известными во всем мире по причине отсутствия языкового барьера. Что касается мужчин, то первым секс-символом считается актёр Рудольфо Валентино.

 

Рудольфо Валентино

 

Фанатки красивых мужчин были убеждены, что сексуальными их делают тёмные волосы, светлые глаза, волосатые ноги, небольшая горбинка на носу, густые брови, стройность, атлетичность, глянцевый загар, а также родинка на губе. Во многих опросах эти качества, по мнению девушек, занимали лидирующие позиции.

 

Определить омских секс-символов по версии «Нового Омска» взялась семерка смелых женщин в составе Алины Атаманенко, заместителя директора по связям с общественностью «СС-7», Ольги Боровской, директора ООО «СМИ 55», Юлии Ефремовой, руководителя генеалогического центра «Связь поколений», Жанны Политовой, советника по работе со СМИ министерства труда и соцразвития региона, Татьяны Ульяновой, ведущей «Русского радио», журналистки Елены Ярмизиной и опытнейшей специалистки по PR Галины Татариновой.

 

Судя по всему, именно мнение последней возобладало, и поэтому первую строчку рейтинга местных секс-символов занял 71-летний спикер омского Заксобрания, гуру политики Прииртышья Владимир Варнавский. «МС2» не берется судить, какое именно качество из перечисленных ранее привело г-на Варнавского к победе в столь неоднозначном топе. Рискнем предположить, что это атлетичность.

 

Владимир Варнавский (на фото слева)

 

Наш спикер Заксобрания легко укладывает на лопатки своих политических оппонентов. Преследователей по сексуальной привлекательности статному Варнавскому вообще ничего не стоило обойти. Он оставил далеко позади 30-летнего бизнесмена от сети кофеен ставшего вторым Виктора Скуратова. И поделивших третье место врача-единоросса Вадима Бережного 47 лет и 46-летнего бизнесмена Виктора Шкуренко.

 

Топ-6 самых сексуальных омичей замкнул далекий от общепринятых стандартов сексуальности владелец кинотеатра «Первомайский» Вячеслав Васильев. Губернатор Александр Бурков с его голливудской улыбкой только 8-ой, а десятку лучших, видимо, чтобы потрафить его жене, журналистке с «Продвижения» Татьяне Шкириной, дамы-эксперты поставили закольцевать депутата Горсовета Максима Астафьева.

 

Министр культуры региона Юрий Трофимов застрял на 13-ой позиции, а так и не ставший мэром Омска юный Андрей Ерошевич на 20-ой. Замкнул сотню самых сексуальных, по версии «Нового Омска», омичей звезда смешанных единоборств Александр Шлеменко.

 

Депутата Госдумы и владельца сайта, замутившего столь неоднозначный рейтинг, Андрея Ивановича Голушко, в топе омских секс-символов не было. Видимо, сотрудники его СМИ либо не считают босса обладателем сексуальности, либо, напротив, убеждены в его неотразимости и потому не пытались подвергать измерению его харизму.

 

Андрей Голушко

 

За разъяснениями «МС2» обратился к одному из экспертов опроса.

 

«Редакция сайта «Новый Омск» всегда старается выводить за рамки различных рейтингов наших ключевых партнёров во избежание проявления собственных пристрастий или необоснованных претензий со стороны наших читателей или экспертов. Поэтому Андрей Голушко и не стал участником рейтинга. А связи с тем, что материал «Секс-символы Омска среди медийных мужчин» вызвал много вопросов, в том числе и о критериях оценки, мы готовим наш редакционный ответ, который выйдет на «Новом Омске» в среду», – прокомментировала ситуацию Ольга Боровская.

 

Остается загадкой, почему создатели рейтинга секс-символов Омска сразу не оговорили, по каким критериям выбирались мужчины-участники. Ведь обозначенные в лиде медийность и принадлежность к власти вряд ли можно считать показателями сексуальности. Или нет?!

Виктория Горчица
фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
Вот это да!25.02.2019 18:32:21
Самая весёлая статья за последнее время в БК! Давно так смешно не было! Каков состав жюри , таков и состав участников!
2
Добрый доктор25.02.2019 19:58:26
Ну сексуальнее Васильева вообще сложно кого то представить
2
Пони26.02.2019 09:43:56
Варнавский секси? Вот уж потешили, он уж поди и забыл значение этого слова, не говоря о практическом применении.
0
очень интересующийся26.02.2019 11:59:34
понимаю, что главным критерием сексуальности была толщина кошелька у героев.
2
адвокат26.02.2019 12:42:07
Секси не секси, но если он фактический хозяин города, то пусть возьмёт на себя ответственность и примет полномочия губернатора, а не прячется за спинами марионеток..
1
:-):-):-)26.02.2019 13:48:49
адвокат, таких хозяев иметь ''и врагов не надо!!Его место рядом с калиной'''
2
Что за26.02.2019 13:59:44
Атаманенко, Ярмизина, Политова лучше бы своей непосредственной работой занимались
Жюри, блин
3
Для Что за26.02.2019 14:43:43
Что за, а что всем остальным из жюри заниматься работой не надо?))) Эти хоть молодые, а Татаринова, за которой уже лед посыпать песком не надо- он итак сыпется, куда лезет то?! Или Малькевич уехал и ее скука обуяла? некого взахлеб хвалить((((
10
Иван26.02.2019 15:58:25
Вот это да, вы правы. Давно так не хохотался. Прям один сексуальней другого. Ну икспердам видней .
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru