Звезда «Мажора» Павел Прилучный избил свою жену

Скандал между супругами вызвал шок у поклонников.

 

На днях СМИ буквально «взорвала» новость о конфликте в семье Прилучного. Пара не раз в своих интервью отмечала, что у обоих супругов очень непростые характеры, однако любовь между ними умудряется сглаживать даже это. Павел неоднократно заявлял, что ему не по нраву, что Агата много работает. По его мнению, деньги в семье зарабатывает он, поэтому он может сниматься в чем угодно, тогда как Агата должна строить свою карьеру постепенно и играть только в качественном кино. Осенью прошлого года пара рассталась на несколько недель. Но конфликт продлился недолго и вскоре супруги помирились.

 

«Тогда я ему сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, – надо все сразу решать на берегу», – рассказала Муцениеце.

 

Как сообщает «СтарХит» накануне Нового года супруги поссорились. Сообщается, что Павел вел себя агрессивно, избил супругу и запер ее в доме, сообщила помощница актрисы. Сами актеры не комментировали ситуацию, позже Агата назвала весь конфликт выдумкой прессы. А недавно мама двоих детей опубликовала пост-размышление в Instagram.

 

Агата и Павел со своими детьми.

 

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать. Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает. Самое главное в этот момент – сесть и поговорить друг с другом», – написала Агата.

 

Однако сотрудники правоохранительных органов подтвердили факт, что в день, когда по сообщениям СМИ между супругами произошла ссора, к дому Прилучных был вызван наряд полиции.

 

«Вечером на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа», – сообщили в полиции.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru