Омичи стали уезжать в Таиланд

Фото: instagram.com
В последнее время эта страна стала самым популярным местом для отдыха сибиряков.

 

Мы решили представить подборку известных омичей, выбравших теплую страну для своего путешествия. Первой «отпускницей» стала владелица «Россювелирторга» Марина Хариби. Бизнес-леди уехала в отпуск встречать Новый год и отдыхает на солнечных пляжах до сих пор. Предпринимательница активно рассказывает о своих приключениях и делится фотографиями. Сегодня она поделилась с подписчиками, что сегодня она и ее супруг улетают из Таиланда в Сингапур и после этого наконец-то вернутся в Омск.

 

«Таиланд – удивительная страна! Здесь хорошо каждому. Независимо от того, сколько у тебя денег, какое социальное положение, из какой ты страны... Она принимает тебя любого и даёт ощущение свободы и спокойствия. Здесь все равны. Здесь не надо никого удивлять. Здесь не имеет значения одежда и надо не так много денег. Здесь просто хорошо каждую минуту», – отозвалась бизнесвумен о Таиланде.

 

 

 

Телеведущая Анна Кокорина также остановила свой выбор на жаркой стране. Судя по геолокации фотографий, которые выкладывает девушка, она уже посетила Паттайю и Бангкок. Ведущая прогулялась по крыше небоскреба, побывала в океанариуме и покормила жирафа.

 

 

 

 

 

Супруга бизнесмена Сергея Поротикова уехала в Таиланд вместе с детьми и отдыхает там до сих пор. Девушка активно ведет Instagram, однако в отпуске сделала небольшую паузу. Но пару постов с рассказами о стране все-таки успела сделать.

 

«В Таиланд легко можно ехать без знания английского языка. Как это делаю я. НО... Есть одна фраза, которую нужно говорить всегда, причём можно даже несколько раз повторить тайцам: «НОУ СПАЙСИ». Я сегодня совершила ошибку и забыла это сказать. Теперь меня ничто не спасает с учетом того, что съела всего 3 ложки этого Том Яма. ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН теперь живет во мне», – рассказала Ольга.

 

 

 

В декабре прошлого года в Таиланде оказалась и участница конкурсов красоты Мария Долгополова. Девушка покоряла подписчиков своей фигурой в бикини. Даже несмотря на то, что Мария успела вернуться в Омск до Нового года, воспоминания о теплых берегах не оставляют ее, и она до сих пор выкладывает снимки из своего путешествия.

 

 

 

Еще одна участница конкурсов для красавиц Анастасия Лунева также спешит поделиться фото с пляжей Таиланда.

 

 

 

Блогер Вероника Никуленко назвала свой отдых с мужем «перезагрузкой», которая очень необходима молодым родителям.

 

«А вообще мы сегодня впервые проехались по центру Паттайи. Да, конечно грязно. Местные жители. Но для того, чтобы прочувствовать Таиланд и эту сторону медали, важно увидеть», – отметила девушка.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
омичка24.01.2019 14:50:19
Так летом прямые рейсы только в Турцию, зимой только в Таиланд из Омска. Туда и летают) Что удивительного)
1
Наблюдательный25.01.2019 20:53:35
Для любителей Патайи: есть такой городок в Таиланде - Хуа Хин. Расположен практически на той же широте, что Патайя, только с другой стороны Сиамского залива. Можно на автобусе доехать из аэропорта Бангкока (Суварнабхуми) за 350 бат, на такси - за 1600, т.е. немного дороже, чем до Паттайи.
Зато. К юго от Hilton Hua Hin Resort & SPA и до бесконечности - отличный широкий чистый пляж, пологий берег, мягкий ласковый песок.
Цены на отели примерно соответствуют Паттайским, хотя пляжи на береговой линии, пожалуй, подороже будут.
Цены на питание примерно такие же, как в Паттайе.
Городок не такой бурный, как Патайя, но если вас интересует семейный отдых - не пожалеете.
0
Наблюдательный25.01.2019 23:24:38
пляжи на береговой линии - я имел в виду отели на береговой линии
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru