Омичка стала подсудимой на «Модном приговоре» Первого канала

Фото: шоу-центр.рф
Фото: шоу-центр.рф
Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Людмила Дарьина и ее супруг Алексей.
Об этом она подробно рассказала в своих соцсетях.

 

Людмила Дарьина – артистка шоу мыльных пузырей из Омска, установившая мировой рекорд «Самое большое количество человек в мыльном пузыре». Девушка рассказала, что ей написала редактор программы «Модный приговор» и пригласила принять участие в съемках. Условий было только два: нужно найти обвиняющую сторону и согласиться на любые эксперименты с внешностью.

 

 

«Обсудив, мы пришли к решению, что обвинителем будет Алексей, что вполне оправдано. В чем обвинять? Ну естественно нужно было говорить, что гардероб не нравится. Перед собеседованием мы решили, что будем говорить правду и расскажем нашу историю так, как есть. Без приукрас и скрытничества. Единственный момент, который смущал, что сейчас у Алексея особо претензий ко мне нет, и ему было сложнее», – написала Людмила.

 

Артистку и ее супруга отправили на собеседование, которое длилось четыре часа.

 

 

«Редакторы записывали. Честно, я так на приеме у психолога не рыдала. Не ожидала сама от себя. Но каждый раз, как только мы касались этой темы, я не могла успокоиться (на программе, кстати, тоже). Нас утвердили. Я подписала бумаги, что разрешаю использовать записи нашего собеседования для составления сценария. Потом, в другой день, я ездила на встречу со стилистами в торговый центр. Глаза мне завязали. Я ничего не видела. Примерка заняла около 1,5 часов. День спустя Алексей ездил покупать мне вещи. Ему дали 1 час на шопинг в определенных магазинах. Мне с ним ехать было нельзя», – рассказывает девушка.

 

Конечно, редакторы не смогли оставить талант Людмилы в стороне и попросили погрузить в пузырь ведущего передачи Александра Васильева.

 

«Очень скользкий пол, я постоянно боялась грохнуться)) И человек в пузыре мало постоял, ну тут понятно – софиты прям сильно сушили воздух, а на долгие смачивания времени не было. Но я довольна», – отметила Людмила.

 

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru