Басков наголосил в прошлом году на почти полмиллиарда

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
СМИ подсчитали годовой заработок «золотого голоса России».

 

Причем, как выяснилось, у Баскова он в прямом смысле золотой. До красивой суммы в 500 миллионов рублей годового дохода давно уже не столь голосистому, хабальному и неинтеллигентному «натуральному блондину» всея Руси не хватило в 2018 году «каких-то» 58 миллионов рублей.

 

Как сообщают «Известия», по данным рейтинга Forbes, артист заработал за 2018 год порядка 6,5 миллионов долларов. Басков выпустил два альбома, заключил рекламный контракт, на экраны вышел совместный  с Филиппом Киркоровым резонансный клип Ibiza.

 

Кроме того, стал самым востребованным артистом на новогодних корпоративах как в роли певца, так и в амплуа ведущего. Заметим, что с разговорной составляющей у Николая всегда были большие проблемы. Однако это не помешало ему продавать, и весьма дорого, собственные услуги в качестве шоумена.

 

По словам самого Баскова, ему приходится браться за все, чтобы заработать.

 

«Петь легче: 40 минут – и ушел, а так сиди 6-8 часов…», – приводит слова артиста журнал «Телепрограмма».

 

Издание отмечает, что Басков любим женщинами, хотя желтая пресса вовсю обсуждает и его симпатию к мужчинам. Возможно, эти слухи только подогревают интерес к его выступлениям – на концертах артиста всегда аншлаг.

 

Кроме того, считается, что звезда умеет импровизировать, заводить самую серьезную публику, петь-плясать и вести корпоративы и гулянки. На его услуги – очередь желающих.

 

 

Хотя за одно выступление, по данным СМИ, ему платят от 1,5 миллиона рублей, а стоимость заказного концерта оценивается в сумму 50 тысяч евро (примерно 3,8 миллиона рублей). «Золотой голос», кроме того, уже не надеясь на луженое горло, рекламирует сок. За каждый подобный контракт Басков получает 2 миллиона долларов (136 миллионов рублей).

 

Помимо этого певец ведет еженедельное телешоу «Субботний вечер с Николаем Басковым» и появляется на канале «Россия 1» в «Огоньках» и других телепроектах. Издание оценивает его доход от карьеры на ТВ в 4 миллиона рублей ежемесячно.

 

Есть у Баскова и «свечной заводик» на будущее – он участвует в бизнес-проектах. Например, получает процент с продаж линии антивозрастной косметики... для женщин, которую, судя по всему, рекламирует на себе любимом. В набор входят три препарата стоимостью почти 10 тысяч рублей, их продажа за год принесла артисту около полумиллиона «деревянных».

 

Заметим, что в Омске Басков очень давно не был с сольными концертами. Судя по опросам, наша публика не готова платить баснословные деньги за билеты на его выступление. Хотя, скажем, Лепс приезжает в наш город ежегодно, собирает аншлаги, и билеты на его концерты обходятся весьма недешево.

 

Виктория Горчица
фото

990 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru