Омский фитнес-тренер Оксана Таран-Пупашенко впервые сделала селфи

Фото: instagram.com
Без использования фильтров и фотошопа.

 

Серию фото фитнес-тренер опубликовала накануне в Instagram. Оксана призналась, что это ее первые селфи. Сфотографировалась женщина в спортивном зале, где, как она сама отметила, сотни гостей и посетителей уже не один год успешно фотографируют себя.

 

«В стихии вдохновения и творческого подъема, хорошим телефоном, в котором почти не использую фильтров и уж тем более модные приложения и фотошоп», – отметила Оксана.

 

Селфи – разновидность автопортрета, созданного при помощи фронтальной камеры смартфона. Широкую популярность оно приобрело в 2010 году из-за распространения смартфонов с несколькими камерами. Сейчас это уже обыденная фотография в соцсетях, поэтому удивительно, как Оксана осталась в стороне и ни разу не заселфила себя. Тренер решила объяснить, почему она именно сейчас встала на сторону любителей «себяшек».

 

«Сегодня был повод, и просто навеяло сфоткать себя близко-близко, чтобы при увеличении, как это любят делать многие женщины, и, как ни странно, мужчины тоже, можно было увидеть возможные изъяны, морщинки и тд.», – написала Оксана.

 

А сделала это тренер для того, чтобы показать специалистам из индустрии косметологии, что она не нуждается в их услугах.

 

«МНЕ НЕТ НАДОБНОСТИ пользоваться вашими услугами никак, ни за деньги, ни за PR тем более. Боже упаси вкалывать силикон, ботокс, делать уколы всевозможные, против целлюлита, получать синюшные пятна и др. сомнительного качества процедуры. В свои с этого года «БАБАЯГОДКАОПЯТЬ» смело отвечаю всем, кто часто задает вопросы насчет моей «натуральности» в силу своего возраста – никогда его не стеснялась», – отметила тренер.

 

Оксана добавила, что благодаря генетике и правильному образу жизни ее внешность не требует постороннего вмешательства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана Таран-Пупашенко (@oksanataranpupa)

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru