Супер-тренер фигуристок Тутберидзе показала красавицу-дочь

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Экс-тренер Евгении Медведевой Этери Тутберидзе и ее дочь Диана
Несмотря на то, что разрыв между Этери Тутберидзе и ее воспитанницей, 2-кратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой, был одной из наиболее обсуждаемых спортивных тем 2018 года, разговоры о личной жизни наставницы всегда были табу.

 

Но недавний праздник смены лет несколько смягчил сердце гордой грузинской красавицы, и она выставила на своей страничке в Instagram новогодний снимок с дочерью. Очень серьезный – никаких елок и праздничных аксессуаров. А вот поздравление рядом с фото от фанатов Тутберидзе было весьма теплым.

 

«Этери Георгиевна и Дианочка, поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам отличного здоровья, добрых и искренних людей в вашем окружении, новых замечательных проектов, побед на льду и не только, счастья вам желаем и множество причин для улыбок, ведь они у вас обеих очаровательны! Мы вас очень любим», – написали в соцсетях доброжелатели семьи Тутберидзе.

 

Как сообщают светские СМИ, отцом 15-летней Дианы Девис, дочери Этери Тутберидзе, является муж еще одной известной наставницы чемпионов по фигурному катанию Елены Водорезовой. Никто из дам ситуацию не комментирует, а мужчина предпочел остаться с семьей.

 

Муж Елены Водорезовой, как считают СМИ, отец дочери Этери Тутберидзе

 

Елена Водорезова

 

Фамилию Девис Диана получила от американца-отчима, брак с которым тоже никак не комментировался. Но сама Диана утверждает, что папа в ее жизни проявляется в виде подарков.

 

Несмотря на болезнь, тугоухость, Диана профессионально занимается фигурным катанием – танцами на льду. Сейчас ее партнером является сын известного актера Бориса Смолкина (он играл дворецкого в фильме «Моя прекрасная няня», – примечание «МС2») и ребята под руководством известного тренерского трио Алексеева-Кустарова-Рябинина уже достигли некоторых достижений.

 

Возраст Дианы для танцев на льду – это лишь самое начало пути. Тутберидзе пояснила, что выбрала не одиночное катание для дочери, потому что из-за болезни девушка имеет некоторые проблемы с координацией, что не позволит ей выполнять многооборотные прыжки без травм.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru