Звезда мировой моды провела Новый год в Омске

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
31-летняя Влада Рослякова, входящая в топ-30 самых востребованных моделей планеты, предпочла встретить праздник смены лет в компании с родными в весьма далеком от модных столиц сибирском мегаполисе.

 

Некогда выпускницу 63-й омской  школы, что в городке Нефтяников, отчаянно потянуло на родину. Ностальгией веяло даже от ее новогоднего поста.

 

«Вот нравятся мне все эти современные, выдержанные в одном стиле, пришедшие из фильмов и витрин премиальных магазинов, наряженные елки. И каждый год я думаю о том, чтоб изменить нашу многолетнюю традицию сосны в мишуре и дождике, но, приезжая к родителям на новогодние праздники, мы достаём с антресолей коробки со стеклянными игрушками и звездой, которую я помню столько же сколько и себя. И сразу же отпадает желание становиться модной и современной, а хочется просто включить мультик «Дед Мороз и серый волк», и наряжать нашу сосенку, вспоминая как все что мне нужно было для счастья, это кукла в красивом платье под елочкой», – написала в соцсетях голубоглазая топ-модель, лицо австрийской компании Svarovski.

 

Судя по всему Влада не боится даже гнева западных защитников живой природы, появляясь на фото в соцсетях рядом с настоящей сосной.

 

Завтрак топ-модели в Омске. Рослякова своим снимком опровергает мнение мировых аналитиков о кризисе в России. Ведь если икру ложками едят даже в Омске, что говорить о Москве.

 

В Омске Рослякова отказалась от всех модных атрибутов и даже в местный музыкальный театр на предновогодний концерт-ревю, где в роли сразу двух Дедов Морозов появились Вадим Невзоров и Даниил Новиков, а в амплуа почти Снегурочки вышла Ольга Березовская, отправилась в обуви, напоминающей горнолыжные ботинки.

 

Солисты Омского музыкального Вадим Невзоров, Ольга Березовская и Даниил Новиков услаждали слух звезды мировых подиумов

 

 

Не стала заморачиваться Рослякова и с платьем, предпочитая удобство гламуру. И действительно в Омском музыкальном все еще не слишком тепло, а контракты востребованной топ-модели заказчиками обходятся недешево – следовательно девушка не имеет права простывать в родном Омске.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых

954 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru