Спортсмены, выступающие на таком высоком уровне как Вера, уж точно знают о тренировках почти все. Спортсменка часто дает советы в своем Instagram, делает мотивационные посты, рассказывает, как правильно заниматься спортом.

 

Так, например, на днях чемпионка решила опубликовать пост «А знаете ли вы?». В нем она поделилась фактами, касающимися гимнастики и тренировок. Многие подписчики поблагодарили Веру за важную и интересную информацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Решила сделать формат поста- секрета/совета вот таким « А знаете ли вы...?»� ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что каждая дополнительная минута растяжки в день - уменьшает риск травмы на 11%?❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что для коленного сустава полезны твистовые движения ( ноги вместе только ) ? ❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что мячи - как предмет в художественной гимнастике, были заимствованы из античной культуры? ❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что хорошая растяжка не только защитит ваше тело , но и даст хорошую прыгучесть?❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что прямой взгляд делает вашу спину ровной? А взгляд в пол, заставляет волочить ноги и сутулит спину? ❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что дозировка массажа для спортсменов зависит от активности тренировочного процесса? К примеру,в период активных тренировок или выступлений на соревнованиях, массаж обязательно применяется для лучшей подготовки (на этапах разминки) и в периоды восстановления (после нагрузки, перед сном) Проверьте себя.❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что более дешёвые булавы делаются из резины, а профессиональные - из каучука, и они соответсвенно мягче. Но есть такие булавы, которые состоят из двух материалов и их особенность в том, что можно вставлять одну булаву в другую и придумывать оригинальные бонусы к своим упражнениям.❗ ⠀ ⠀ А знаете ли вы, что перед тренировкой у вас должно быть чистое тело? Без крема на теле и дезодоранта, который 24 часа? Лимфа выводит все токсины через пот, а если на теле есть химия-это как пробка для лимфы. И куда пойдут токсины и гормоны ? К слову, про похудеть - сюда же. И нужно усвоить, что лимфу химией нельзя питать. Яды с лимфой пойдут внутрь. Вот тебе и снижение иммунитета, а вы думаете, что же я такой хиленький?) А ларчик просто открывался �❗#verabiryukova #2018 #ritmicgymnastic #rio2016 #невозможноевозможно #следуйзамечтой

Публикация от V E R A B I R Y U K O V A (@biryukova__official)