Звезда Омской драмы пристроил сына в свой театр

фото ИД
фото ИД
Заслуженный артист России Александр Гончарук, который со звездным статусом в старейшем местном учреждении Мельпомены сочетает должность худрука в «ТОП-театре», взял к себе и сына Виталия.

 

Как признался Александр Анатольевич, сначала Виталий, его сын от брака с актрисой Омского ТЮЗа Ларисой Яковлевой, избрал себе другую стезю, не связанную со сценическими подмостками.

 

«Он поступил на «Журналистику» в ОмГУ. Но затем эту специализацию лишили аккредитации в вузе. Им сказали: «Учитесь, а защищаться будете где-нибудь в Вологде», – рассказал отец об учебных мытарствах сына.

 

В результате Гончарук-младший оказался в студентах актерского курса Гончарука-старшего в Омском музыкально-педагогическом колледже.

 

«Сейчас Виталий учится у меня и параллельно работает в «ТОП-театре». Вот появился в роли Ломбарди в нашей последней премьере «Слуга двух господ», – гордо прокомментировал деятельность сына звезда омских «академиков».

 

Напомним, другой сын Гончарука Александр, который также ранее работал в «ТОП-театре», в данный момент один из ведущих актеров «Пермского академического театра-театра».

 

«Его часто номинируют на «Золотую маску». Вот недавно за оперетту. Так что бывает, что поздравляют меня, а на самом деле это сын», – рассказал о семейно-творческих перипетиях заслуженный артист России Александр Гончарук.

 

Виталий Маевский
фото ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
василий иванов29.11.2018 13:55:40
а у натэлы денег не хватит его в депутаты протащить
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru