Дочь Натальи Ветлицкой травят в испанской школе

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Наталья Ветлицкая
Известная певица более 10 лет назад переехала жить в Испанию.

 

Наталья наотрез отказывается возвращаться в Россию, но теперь она жалуется, что к ее дочери Ульяне проявляют жестокость подростки. Этим Ветлицкая поделилась в соцсетях. Наталья заявила, что у 14-летней Ульяны возникли сложности с общением в школе. По словам звезды 90-х, ее дочь унижают ученики старших классов.

 

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

 

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет... Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы», – жестко отозвалась о системе образования некогда популярная российская артистка.

 

Наталья добавила в комментариях, что Ульяна не хочет идти за толпой.

 

«Звереныши, натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят», – написала артистка.

 

Наталья Ветлицкая сейчас состоит в четвертом браке – с тренером по йоге Алексеем. Стала мамой в 40 лет. С 2004 года, после рождения дочери, живет в Испании, в собственном поместье в городке Дения.

 

Заметим, что специалисты-конфликтологи заявляют однозначно: «Проблема травли в школах стоит остро. Просто перетерпеть не удастся». По их мнению, вмешательство необходимо, как и возможная смена школы.

 

«Ребенок должен чувствовать, что он защищен. Подумайте, так ли уж стоит держаться за школу, где такое происходит», – убеждены психологи.

 

С другой стороны, если не научить ребенка правильно реагировать на невзгоды, поможет ли смена школы – там все может повториться.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru