Евгений Плющенко про Алексея Ягудина: «Беспринципный мальчуган»

Фото: Kareliyanews.ru
Между спортсменами вновь вспыхнула старая вражда.

 

 Несколько дней назад в своем Instagram Евгений Плющенко выложил видео, на котором Алексей Ягудин катается на льду.

 

«Ого, какие новости с утреца! Какая популярность у нашей академии всего за полтора года) У нас вчера появился новый ангел в @angelsofplushenko – Алексей Ягудин)! #ничестинидостоинствапоотношениюксебе #этоженадотаклюбитьденьги #беспринципныймальчуган #незванныйгость #навашкорпоративнедорого #ктознаеттотпоймет», – подписал свою публикацию Плющенко.

 

 

Как оказалось, конфликт начался из-за катка, который арендует академия Евгения Плющенко. Ягудину предложили выступить на этой площадке, и он согласился, конечно, не ожидая каких-то последствий.

 

«Узнал случайно, что Женя Плющенко сегодня активно пишет в социальных сетях, что я выступал в «его Академии» без приглашения. Разве этот каток ему принадлежит? Женина организация только арендует его в определенное время. Я всегда рад  работать, когда меня приглашают приятные мне люди, мне не важно чей лед, когда я на нем катаюсь – он только мой. А Евгения я прошу не вводить в заблуждение людей, ведь я никогда не прихожу без приглашения, и ему это известно», – приводит слова Алексея Ягудина «Стархит».

 

Помимо этого, Евгений даже стал комментировать свою публикацию, отвечая подписчикам на вопросы. Многих подписчиков возмутило поведение Плющенко. В конфликт даже вмешалась его жена, Яна Рудковская, которая заявила, что Ягудин ранее нелестно отзывался о ее муже. Как это связано, конечно, загадка. Но уже сейчас под публикацией Евгения нет ни одного комментария.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Правда27.11.2018 19:16:28
Плющенко в принципе надо молчать в тряпочку... Есть мнение что после того что он сделал на олимпиаде 2014 года, его надо было отдать под трибунал как предателя родины...
7
Возрастной дядя27.11.2018 19:16:59
Плющенко сам гибон и жена у него мартышка. Попёрся на последнюю олимпиаду купоны постричь. В команде схватил медальку и сразу свалил. Я его за это предательсво России перестал уважать. Кинул парня, который выиграл Россию, имел право и мог достойно защитить честь России. Ему, Плющенко, всё в уши дует жёнушка, редчайшей мерзости человек!
А Ягудина трогать не нужно, в отличие от Плющенко, это порядочнейший человек и спортсмен великолепный!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru