Звезда театра и кино Владимир Стеклов стал дедом, отцом и прадедом

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Артист, снявшийся в некогда культовом российском сериале «Петербургские тайны», сегодня все свободное время посвящает воспитанию 9-месячной дочки.

 

А ведь 8 января актер известного театрального коллектива «Школа современной пьесы» отметил 70-летие. Как сообщает 7days.ru, Владимир Александрович не хотел третьего ребенка. Но в феврале 2018-го у него и его 37-летней гражданской жены Ирины Дерягиной появилась на свет маленькая Арина, чье рождение Стеклов назвал чудом.

 

«Мы совсем на нее не рассчитывали – жена не лечилась, не бегала по врачам. И вдруг забеременела. Вопрос, рожать или нет, не стоял. Конечно, рожать: Ире исполнилось тридцать семь, это был ее первый ребенок», – заявил СМИ Владимир Стеклов.

 

Беременность, по словам звезды, была легкой для Ирины.

 

«Ходила легко, за нее больше тревожился я. Но роды прошли без осложнений... Арина растет очень темпераментным и активным ребенком», – подытожил он.

 

Актер сначала стал дедом, потом отцом, а после еще и прадедом. Владимир Стеклов трижды был женат, второй раз на известной актрисе Александре Захаровой, дочери режиссера Марка Захарова. Помимо Арины у него также есть две дочери – Агриппина (ей сейчас 45 лет) от первой и Глафира (ей 21) от третьей.

 

Заметим, что со здоровьем у Владимира Захарова проблем, судя по всему, нет. В 1999 году он готовился к полету в космос, прошел все испытания успешно, и проект закрыли только из-за недостатка финансирования.

 

Владимир Стеклов, так и не взлетевший космонавт

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Бася26.11.2018 08:11:08
Ну крякнет он через 5 лет, а дочка будет без отца расти. О чём думают эти старпёры, женясь на молодых? Да ещё в гражданском браке! Аморальность и развращённость российских деятелей культуры зашкаливает!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru