Комик Джим Керри почти перестал выходить из дома после гибели своей девушки

Фото: iz.ru
Актер стал отшельником.

 

Актер Джим Керри заслужил популярность благодаря своему артистизму и чувству юмора. Его экранные образы не могли оставить зрителя без улыбки. Только в личной жизни комика все не так радужно, как в кино.

 

Джим Керри. Кадр из фильма.

 

В 1987 году Керри женился на актрисе Мелиссе Уомер. Пара прожила восемь лет вместе, у них появилась прекрасная дочь Джейн Эрин, но это не помешало им оформить развод. Второй брак Керри заключил в 1996 году тоже с актрисой, коллегой по фильму «Тупой и еще тупее» Лорен Холи. Но отношения пары разрушились, не продержавшись даже год.

 

А в 2015 году трагически обрывается жизнь бывшей девушки актера Катрионы. Она оставила только записку, адресованную актеру.

 

«Ты сломал меня как личность. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь, но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось. Ты заразил меня ВПЧ и должен хотя бы извиниться за это», – написала девушка.

 

Джим Керри и Катриона Уайт. Фото: life.ru

 

«Раньше я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями», – добавила Катриона.

 

После случившегося близкие девушки подали в суд на актера, они считали, что в ее гибели виноват именно он. Керри опроверг все обвинения и подал встречный иск, отмечая, что мать Катрионы требовала приобрести ей жилье в качестве компенсации. Суд оправдал актера, но все переживания оставили свой след. Осенью Керри впервые за шестилетний перерыв появился на экранах в сериале «Шучу». Актер отмечает, что теперь любит быть дома в одиночестве – он читает книги и рисует.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru