Фейк или правда: вдова Василия Шукшина вышла замуж за основателя группы «На-на»

Звезда советского кинематографа Лидия Федосеева-Шукшина решила не коротать старость в одиночку.

 

Как сообщает «Леди@mail.ru», ее избранником стал основатель некогда мега-популярной группы «На-на» Бари Алибасов. Новость похожа на фейк, поскольку Бари Каримович и Лидия Николаевна, которой 25 сентября исполнилось 80, уже находились в гражданском браке. Но много лет назад.

 

Роман музыканта и актрисы начался еще в 1995 году, однако через три года VIP-персоны разошлись. По слухам, звезде отечественного кино не слишком нравилось, что группа «На-на» и ее основатель довольно свободны в проявлениях любви. Впрочем, то, что Федосеева и Алибасов тогда разошлись не мешало им еще несколько раз сходиться. Теперь, видимо, навсегда.  

 

Питомцы Алибасова группа «На-на»

 

Сообщается, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов расписались в Кутузовском отделе ЗАГСа 20 ноября. По сведениям корреспондента «Вечерней Москвы», который был свидетелем события, церемония была скромной, а жених и невеста не скрывали своего счастья.

 

«Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачных документах», – поделился представитель СМИ.

 

На Федосеевой-Шукшиной было темно-фиолетовое платье с золотистой вышивкой, а Алибасов облачился в темные брюки и пиджак из переливающейся ткани – все-таки представитель шоу-бизнеса. Для обоих этот брак не первый. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четырежды – у актрисы трое дочерей. Из супругов кинозвезды больше всего известен Василий Шукшин. Алибасов официально был женат пять раз, у музыканта есть сын.

 

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

 

Заметим, что, если через несколько дней участники церемонии опровергнут случившееся и назовут это шуткой, никто не удивится – Бари Каримович известен, как мастер розыгрышей. Впрочем, если это правда, то никто возражать не будет – обе персоны хорошо известны и у них масса поклонников по всей стране.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

787 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru