Звезда «12 канала» собралась к алтарю?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Юлия Ковыршина в Италии. Фото из Instagram
Слух обсуждает сейчас светский бомонд Омска. Телеведущая Юлия Ковыршина замечена в обществе своего нового босса Артема Серова.

 

Напомним, выходец из Екатеринбурга Серов сменил петербуржца Александра Малькевича на посту гендиректора главного телерупора омского губернатора в середине июня текущего года.

 

В отличие от предшественника экс-теледиктор активностью не покорял, за все время появившись на публичном мероприятии лишь в октябре на вручении премии «Народный герой», с которой «12 канал» вел прямую трансляцию. Серов и там отличился – подошел к микрофону и робко спросил: «А что, уже можно говорить?».

 

В этом смысле Александр Малькевич был пошустрее, вещал без остановки по любому поводу. Он уже не будучи гендиректором «12-шки» прокомментировал разлад канала с журналистской Тахминой Тынысовой, от обсуждения которого Артем Серов ловко уклонился, сославшись на командировку.

 

Робкие мужчины, как известно, заставляют дам брать их под свое крыло. По слухам, так и получилось с г-ном Серовым. Недавно оформившая развод с мужем-спортсменом телеведущая Юлия Ковыршина явно осуществляет шефство над своим боссом.

 

Артем Серов, гендиректор «12 канала»

«Пришли в караоке-бар «Огурцы», а она там с Серовым. Ну не выпуск же новостей они обсуждали?!» – так отреагировали на увиденное читатели МС2.

 

Впрочем, Юлия, как девушка свободная и даже вернувшая себе после развода девичью фамилию Ковыршина, способна встречаться с кем хочет. Тем более, что ее поклонники давно уже ждут, когда она, наконец, свяжет себя прочными узами Гименея.

 

Брак с мужем-спортсменом был, похоже, пробой пера. А вот теперь будет всё серьезно. По слухам, Серов уже познакомил Юлию с родителями, для чего возил омскую красавицу в родной Екатеринбург. Фото о пребывании в соседнем мегаполисе, где Ковыршина в сексуальном купальнике, есть в Instagram телеведущей.

 

 

Чуть ранее, в конце сентября, Юлия отправилась в вояж по Италии. Ее фанаты почему-то убеждены, что и там девушка была не одна. Впрочем, светский бомонд больше интересует, за чей счет теледеятельница побывала в Италии? Возможно, это была командировка, и скоро в эфире «12 канала» появится большой телефильм об итальянском путешествии сибирячки?

 

Вероятным может быть и то, что любимый мужчина просто вывез красавицу-телеведущую погреться под заграничным солнышком и заняться модным шопингом, который, как уверяют шопоголики, там значительно дешевле. Коллеги Юлии ничего не слышали о грядущем замужестве ведущей сотрудницы «12 канала».

 

«Никак не могу вам этого прокомментировать, ничего не слышала», – ответила МС2 сослуживица Ковыршиной.

 

«Только недавно встречалась с девушками с «12 канала», но тема Юлиного замужества не всплывала в разговоре. А ведь если бы это было, в любом случае как-то бы разговор зашел», – пояснила нашему ресурсу в недавнем прошлом телеведущая «12-шки».

 

Так что достоверных данных о том, выходит ли Юлия замуж или пока воздерживается от подобного шага, еще нет.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников  
 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Объективно20.11.2018 16:17:01
Ну и по радовались бы за счастливую пару!
1
Эксперт хоккея21.11.2018 11:32:36
А как же Адрей Николишин, Денис Паршин?
0
КХЛ21.11.2018 11:34:36
Я видел ее с Паршиным
2
Все по закону21.11.2018 16:26:22
Так же как и «муж спортсмен» и ещё очень длинный список... так что не удивительно, что под венец её поведёт «Варяг». Только Вам торопиться Юлия Сергеевна надо. А то репутация вещь такая, просто не отпустит. И кстати всплывает быстро. Надо срочно идти в декрет. А то такой сладкий шанс может быть упущен!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru