Евгений Петросян теперь официально холостяк

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Об окончании бракоразводного процесса известного юмориста и его половины, не менее популярной эстрадной артистки, Елены Степаненко прессе рассказал адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин.

 

Как сообщает Lenta.Ru, Жорин неоднократно заявлял, что г-жа Степаненко всячески затягивала развод.  Однако ей не удалось это сделать.«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», – заявил Сергей Жорин.

 

МС2 добавит, что не только холостяком, но и завидным женихом. Напомним, Степаненко потребовала от мужа восемь из десяти совместно нажитых квартир, а также антиквариат и другие ценности.

 

Петросян подал встречный иск, в котором предложил разделить недвижимость и имущество поровну. Ранее сообщалось, что Евгений Ваганович уже некоторое время назад нашел утешение в объятьях своей помощницы. И именно это стало катализатором к началу бракоразводного процесса со стороны Елены Степаненко.

 

Правда, из слов адвоката Жорина больше складывалось впечатление, что реального развода популярная артистка не хотела. Заметим, что, по информации СМИ, Петросян и Степаненко уже больше 10 лет живут раздельно, не расторгнув брак.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

830 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru