63-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина отбила жениха у 23-летней модели

Фото: woman.ru
Избранником Ларисы Копенкиной стал состоятельный бизнесмен.

 

Известность Ларисе принес брак с певцом Прохором Шаляпиным, который младше женщины на 30 лет. Они поженились в 2013 году и уже через год развелись из-за измены Прохора с Анной Калашниковой. Новая избранница забеременела от певца, и они начали готовиться к свадьбе, но вскоре Шаляпин узнал, что ребенок не от него, и отменил свадьбу.

 

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин. Фото: korupciya.com

 

Сейчас Шаляпин встречается с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но его бывшая супруга тоже не спешит наслаждаться одиночеством. Она пришла на передачу «На самом деле», где рассказала о своем новом избраннике. Им оказался 49-летний бизнесмен Олег Семенов.

 

Олег Семенов. Фото: Кадр из передачи

 

Но и в этой истории оказалось все не так гладко – у Семенова обнаружилась 23-летняя невеста – модель Дарья Лымарь. Девушка уже собиралась выходить замуж, но узнала, что ее жених закрутил роман с Копенкиной.

 

Дарья Лымарь. Фото: ruseryal.ru

 

На программе Лариса рассказала, что уже почти два года находится в отношениях с Олегом, но выходить за него замуж пока не собирается. Сам Семенов тоже появился на передаче и был возмущен тем, что его молодая невеста решила рассказать про их отношения на всю страну.

 

«Считаю, что роман с Дарьей подошел к концу. Зря она сюда пришла. Да, у нас были отношения. Мы познакомились в компании, на природе. Девушка мне понравилась, на тот момент я был официально женат, но с супругой мы практически не жили вместе», – заявил бизнесмен.

 

Эксперты программы сумели разговорить Дарью и выяснили, что никаких чувств к своему избраннику она не испытывает, а привлекает ее его хорошее материальное состояние. Но и сам Семенов оказался «нечист» – оказалось, он сам использовал Копенкину для пиара. Женщина спокойно приняла этот факт и заявила, что у нее есть другой.

 

Лариса Копенкина. Фото: Woman.ru

 

«Я не люблю Олега. Для меня любовь – дар Богов, она не возникает просто так», – сказала Копенкина.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru