Стилист рассказала омичкам, как выглядеть сногшибательно в шапке зимой

Мария Челядинова считает, что головной убор – главный аксессуар в холодное время.

 

В своих блогах «ВКонтакте» и Instagram Мария Челядинова нередко рассказывает о новых трендах, дает советы по выбору одежды.

 

На этот раз предметом публикации нового поста стилиста стала шапка. Сибирская зима славится своей суровостью и продолжительностью, так что для прекрасной половины выбор этого головного убора часто становится проблемой. Стилист решила помочь девушкам разобраться, как правильно выбрать шапку, чтобы выглядеть восхитительно даже в самый сильный мороз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стилист Мария Челядинова. (@mariya_chelyadinova)

 

Мария отметила, что в первую очередь нужно сориентироваться, какой цвет вам подходит, ведь шапка и шарф находятся очень близко с вашим лицом.  

 

Фото: vk.com/styleblog55

 

«Правильные оттенки шарфа и шапки будут гармонировать с цветом кожи и глаз, делать цвет лица свежим и здоровым, а в некоторых случаях возможен лифтинг эффект и стирание кругов под глазами», – отмечает стилист.

 

Фото: vk.com/styleblog55

 

 

В своем гардеробе нужно иметь в двух экземплярах шапок и шарфов в нейтральных цветах – синего, белого, черного, серого или коричневого цветов. Они подойдут к любой одежде.

 

«Четких правил или трендов носить шапку и шарф комплектами или нет – нет. Носите как хотите. Однако для создания более интересных и стильных образов я бы рекомендовала эти комплекты разбивать. К одноцветным шапке и шарфу лучше всего добавлять перчатки отличного от них цвета», – советует Мария.

 

 

 

Для того чтобы найти свою базовую шапку вам придется примерить не один десяток головных уборов – приготовьтесь к этому.

 

«Беспроигрышный вариант – шапка под цвет глаз. Тогда каким выбрать шарф? Для этого можно воспользоваться специальным инструментом стилистов, визажистов, художников и дизайнеров – цветовым кругом и применить комплементарную или разделено-комплементарные схемы. Комплементарные цвета лежат друг напротив друга, их сочетания усиливают цвет и создают контрасты приятные глазу», – пишет Мария.

 

 

Также вы можете взять шарф одного из оттенков вашей шапки. Стилист также призвала не бояться экспериментов и искать себя в бесчисленном количестве головных уборов.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru