Звезды российского футбола отметили 10-летие дружбы мордобоем

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Александр Кокорин, игрок ФК «Зенит»
Авторами инцидента стали Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые, судя по видео, набравшему в интернете десятки тысяч просмотров, напали на человека.

 

Всё бы, скорее всего, как всегда замяли, но пострадавшим оказался чиновник федерального ведомства, Минпромторга, Денис Пак. Как сообщает «Московский комсомолец», паблик Mash опубликовал видео, которое, судя по описанию, представляет собой кадры нападения футболиста Александра Кокорина на чиновника Минпромторга.

 

На записи видно, как человек в капюшоне подходит к мужчине в костюме, который сидит за столиком в углу, и бьет сидящего стулом. Затем подлетает еще несколько человек. Когда нападавший поворачивается, можно понять, что он действительно похож на звезду российского футбола Александра Кокорина.

 

Александр Кокорин

 

В разборке принимал участие еще один мужчина в деловом костюме, который пытался ударить человека, похожего на еще одного известного футболиста – Павла Мамаева. Выяснилось, что в драке помимо Пака пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Чиновники обратились в больницу и полицию. Возбуждено уголовное дело.

 

Павел Мамаев. У 30-летнего Мамаева, в отличие от 27-летнего Кокорина, будет значительно больше проблем в связи с дракой – клуб выказывает в нем меньше заинтересованности.

 

Как оказалось, Мамаев и Кокорин столь необычно отмечали десятилетие дружбы. И этот праздник завершился так неадекватно. Заметим, что российская премьер-лига довольно оперативно отреагировала на инцидент с участием известных футболистов.

 

«После уточнения всех имеющихся на данный момент обстоятельств инцидента с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева Российская Премьер-Лига выражает возмущение и решительно осуждает их хулиганское поведение. Этот поступок бросает тень не только на славные имена футбольных клубов «Зенит» и «Краснодар», но и на весь российский футбол. Мы считаем, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам не место в футболе!» – говорится в официальном заявлении представителей премьер-лиги.

 

Пресс-служба «Краснодара» уже заявила, что Павел Мамаев будет оштрафован на максимально возможную сумму и отстранен от работы с главной командой на максимально возможный срок. Более того, клуб намерен использовать все возможности, чтобы расстаться с этим футболистом.

 

А это, учитывая условия его контракта, просто так не получится – придется выплачивать солидную неустойку. Руководство «Зенита» не торопится посыпать голову пеплом и пока не спешит с категоричными заявлениями, считая, что надо дождаться окончания следствия. Но то, что и Кокорина, и Мамаева ждет немало проблем из-за случившегося и в их клубах, и в сборной, сомнений не вызывает.

 

Хотя, возможно, именно Кокорину удастся выйти с наименьшими проблемами из этой ситуации – его «Зенит» больше заинтересован в нем, чем «Краснодар» Мамаева. Однако к случившемуся привлечено внимание общественности, и это уже само по себе плохо влияет на имидж команд и игроков.

 

Только что стало известно, что супруга Павла Мамаева Алана подала на развод. Поводом стало не избиение чиновника, а то, что на видео, ставшем достоянием общественности, видно – футболисты отдыхают в компании девушек. Мамаев, как выяснилось, и ранее не всегда демонстрировал верность супруге. Так что сказать, что девушки просто сидели рядом, не удастся.

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

430 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru