Вера Брежнева показала сестер, которые не поют, но могли бы

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Четыре дня назад, прямо скажем, не склонная к сантиментам 36-летняя Вера Брежнева вдруг показала в Instagram семейное фото, где она вместе с сестрами-двойняшками Анастасией и Викторией.

 

Кстати, в семье Галушка – такова настоящая фамилия певицы Брежневой – есть еще старшая сестра Галина, которая живет в Греции. Пресса уверяет, что в дружной фамилии Веры Брежневой все на столько близки друг другу, что вместе проводят праздники.

 

МС2 готов несколько усомниться в этом, хотя совместные праздники – это замечательно. А сомнения возникают хотя бы потому, что мужья сестер-двойняшек – люди состоятельные. Хотя совместные фото всех девушек можно легко найти в любом женском гламурном журнале. Сестры не прячутся от фотокамер.

 

Вера Брежнева

 

Судьба каждой из близняшек складывается удачно. Анастасия замужем за украинским бизнесменом, живет с ним уже много лет, имеет дочь. На премьеры и выступления знаменитой сестры она часто приходит со своей близняшкой Викторией.

 

Вторая сестра из близнецов – Вика – отличилась умением устраивать свою судьбу в шоу-бизнесе, не прибегая к помощи посторонних. На одной из вечеринок, проходивших в Киеве, она познакомилась с известным шоуменом, артистом и певцом Александром Цекало.

 

У пары завязался роман, и через некоторое время Александр и Виктория связали себя узами брака. Многие журналисты и поклонники певца считают, что его новый брак устроила Вера Брежнева. Сестры отрицают, что это так. Вера ничего не знала о знакомстве и возникновении отношений между своей сестрой и Александром Цекало.

 

Сегодня пара счастлива вместе. Вика стала для Александра воплощением его мечты. Не нарушая традиций семьи, Виктория родила дочь, которую назвали Александрой. А в 2012 году у пары все-таки родился сын. Его нарекли Михаилом.

 

Напомним, у Веры Брежневой двое дочерей от двух супругов.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

541 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Seregas09.10.2018 09:56:51
Вот как! Они не поют, но могли бы. Она поет, но не может. Удивительная семья!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru