Красавица Ани Лорак намерена развестись с мужем-турком 

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Пока не сообщается, кто далее будет спонсировать певческую деятельность г-жи Лорак, так как это делал владелец гостиничного бизнеса Мурат Налчаджиоглу, ее супруг и отец дочери.

 

А до него продюсер Юрий Фалеса, с которым артистка сожительствовала в течение 10 лет. Поводом для слухов о разводе с турком стало, как свидетельствует издание «Инфотаб», получение одной из нотариальных контор украинской столицы письма. В нем звезда шоу-бизнеса и призер одного из конкурсов «Евровидение» прислала перечень ее киевской недвижимости и уведомление о том, что с ней нельзя совершать никаких действий, так как у неё начался бракоразводный процесс.

 

Злые языки уверяют, что артистка не сумела смириться с тем, что муж изменил ей с киевской моделью Яной Беляевой. Более того, когда факт измены стал известен турецкий отельер променял шоу-бизнес на модельный и съехал к Беляевой.

 

Впрочем, об этом пишут украинские СМИ, но сами супруги не спешат подтверждать новость. Напомним, Ани Лорак и гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году. Супруги зарегистрировали свой брак в Киеве, в Турции состоялась пышная свадьба. В 2011 году у пары родилась дочь София.

 

Ани Лорак и ее турецкий супруг

 

Известие об измене распространилось летом нынешнего года. СМИ не исключают, что в какой-то момент супруги пытались наладить отношения. Например, муж-турок поздравил Лорак с юбилеем уже после скандала. 27 сентября Каролине Куек, таково настоящее имя певицы, исполнилось 40.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

666 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru