У Елены Степаненко из-за развода с Петросяном отказало здоровье

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Сообщается, что известная артистка сорвала выступление по болезни.

 

По сведениям «Газеты.Ру», 29 сентября в Брянске должен был пройти концерт юмористки в рамках программы «Веселая и красивая». Об этом сообщили представители Брянской филармонии, где и было запланировано проведение мероприятия.

 

«Внимание!!! Юбилейный концерт Заслуженной артистки России Елены Степаненко с программой «Веселая и красивая», который должен был состояться 29 сентября 2018 года, отменяется в связи с болезнью артистки. Администрация ГАУК «Брянская областная филармония» приносит свои извинения за причиненные неудобства», – написали организаторы на официальной странице учреждения во «ВКонтакте».

 

Чем болеет звезда неизвестно, но, вполне вероятно, что это не временное недомогание. Как сообщила изданию VistaNews.ru администрация артистки, «купленные билеты обменять нельзя, так как из-за болезни Степаненко не будет выступать в ближайшее время».

 

Логично связать ухудшение здоровья Елены Григорьевны с обсуждаемым в данный момент прессой ее громким разводом с Евгением Петросяном. Сам юморист не забывает делиться в соцсетях новостями по поводу своего развода. Накануне он выложил совместную фотографию со своим адвокатом Сергеем Жориным, на которой они держат в руках материалы дела.

 

«Мы уже вдвоем с Сергеем Викторовичем держим раздувающееся дело. По-моему, оно на века. Чувствую, будет много томов, которые составят библиотеку. Правда, мой адвокат другого мнения», – написал артист, снабдив публикацию хэштегами #добропобедитзло и #намнекогдаскучать.

 

По словам же Елены Степаненко, развод с Петросяном является «житейским делом». При этом она отметила, что в жизни каждого человека что-то происходит, а в их супружеской жизни «случился развод».

 

Несмотря на это, адвокат юмориста Сергей Жорин продолжает периодически делать заявления по поводу того, что Степаненко, как ему кажется, уже передумала разводиться с супругом.

 

«Если Петросян перестанет платить коммуналку [в квартире, где живет Степаненко], то ей отключат воду. И она, извините, в туалет не сможет сходить полноценно. Степаненко намеренно затягивает бракоразводный процесс», – заявил юрист в одном из выпусков шоу «Пусть говорят», явно стараясь задеть звезду.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

735 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Возрастной дядя05.10.2018 02:14:27
Придуряется с болезнью, на жалость сейчас будет давить!!! Бездарная, но всё же актриса!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru