Вице-губернатор Бойко не знал, куда деть руки, открывая «Движение»

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
60-летний Валерий Бойко, заменивший главу региона на открытии кинофеста Артема Михалкова, выглядел как школьник-хорошист, которому доверили сказать клятву.

 

Валерий Петрович, на которого сложили полномочия губернатора и, судя по всему, ответственность за неудачную уборку урожая во время пребывания на море Александра Буркова, был краток. Его речь длилась чуть больше минуты и состояла в основном из цифр.

 

«В рамках фестиваля за последние 5 лет было показано 226 фильмов. Их смогли посмотреть более 40 тысяч омичей и гостей нашего города», – вещал взволнованным голосом исполняющий обязанности главы региона, галстук которого хорошо гармонировал с эмблемой национального кинофестиваля дебютов.

 

Красивый галстук ио губернатора Омской области

 

Валерия Бойко разместили с комфортом на центральном месте VIP-ряда рядом с депутатом Госдумы Андреем Голушко. Таким образом организаторы форума в лице его президента Артема Михалкова дали понять, что благодарны региону за выделенные на его проведение 5 миллионов рублей их скудной областной казны.

 

 

Валерий Бойко активно общался с Андреем Голушко

 

Федералы дали в этом году 20 миллионов – это самое скромное за 6 лет проведения кинофеста в Омске «Движение». Бойко сопровождал Владимир Компанейщиков, курирующий в правительстве Омской области вопросы культуры. Его поэтому не случайно посадили возле директора Омской драмы Виктора Лапухина, который традиционно принимал действо, и главы областного минкульта Юрия Трофимова.

 

Владимир Компанейщиков возле Виктора Лапухина

 

 

Юрий Трофимов

 

Последнего генеральный продюсер форума Полина Зуева ласково называла со сцены Юрой. Оторвавшегося от забот о местном здравоохранении ради кино небритого главу регионального минздрава Стороженко на VIP-ряд не допустили. Видимо, из-за щетины.

 

Небритый глава минздрава Стороженко

 

Еще одного вице-губернатора, Сергея Фролова, хоть и не посадили на VIP-ряд, но удостоили хороших мест в центре партера. Жизнь ему скрасила там сидящая рядом дама в красном. Кстати, нашего очаровательного мэра Оксаны Фадиной вообще не было на этом празднике жизни.

 

Сергей Фролов, а дамой в красном оказалась его супруга Светлана

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Лео Ди Каприо27.09.2018 13:06:04
Так театр же сказали затопило! Рушится как АренаОмск! Как допустили открытие фестиваля в аварийном здании!?
Омский "Титаник" вышел в плавание! Счастливого пути!
1
)))27.09.2018 13:40:35
Лео Ди Каприо, так там для того, чтобы, если что спасательные работы организовать на VIP-ряду Лапухин сидел)))С ним не страшно- он, если что не даст утонуть)))
5
Мудрый27.09.2018 14:07:58
зал полупустой.скоро вообще сдуется этот фестиваль.Закроется лавочка для отмыва бюджета:) у кого-то... А может просто не хотя себя позиционировать с Голушко энд компани
0
курилка27.09.2018 15:39:35
А ведь недавно Голушко подкидывал лавэ на фестиваль. Даже помнится в Канны возил омскую самодеятельность. Но, теперича лавэ нэ нэ. Корифан Серёжа за решёткой. Приходится делать хорошую мину, при плохой игре. Идёт охота на волков, идёт охота...
0
Театрал27.09.2018 16:40:22
Компанейщиков с телефоном расстаётся?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru