Виктория Дайнеко нецензурно ответила Юлии Ковальчук

Фото:https://novostivmire.com
Комментарий относился к посту Юлии в Instagram.

 

Недавно Юлия Ковальчук опубликовала пост в своем Instagram, в котором обвинила женщин виновными в уходе мужей:

 

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят – посиди одна и подумай, что ты делала не так», – написала певица.

 

Подписчики сразу же выдвинули версию, что слова Ковальчук относятся к разводу Риты Дакоты и Влада Соколовского. Большинство из них не согласились с певицей:

 

– Хорошая ты или плохая, это неважно, если мужчина захотел, он в любом случае уйдет! Сердцу не прикажешь.

– Ой, Юля, Юля)))) Как молода ты....

– Пост интересный... Но фраза «от хороших женщин мужчины не уходят» – поверьте уходят. Это жизнь Юлия... И никто от этого не застрахован.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуй ,мой 1000000 небезразличных сердец)❤️ Кто давно подписан на меня знают, что я не любительница длинных постов и размышлений о смысле жизни, но этот будет редким исключением .Всем новеньким могу сказать чего вы точно не найдёте в моём профиле: во-первых, я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то в ней, потому что я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе -пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят - посиди одна и подумай, что ты делала не так. Во- вторых, здесь вы никогда не найдете осуждение или обливанию грязью кого-то из коллег, потому что каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни и не мне судить, какая из них правильная. В-третьих, я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих. Это публичная сеть и я слишком уважаю вас и ваших детей, которые тайком заглядывают в ваши телефоны. В-четвертых, здесь нет и не будет любимых всеми фото с детьми( с утра и до вечера), миллион сториз , на которые мне просто жалко времени, так как ты смотришь все равно в телефон, а не на тот мир, который тебя окружает. И, наверное, ещё много чего не будет, о чем я просто сейчас могу забыть. Но я обещаю, что в моём небольшом мирке вы найдёте много честных, талантливых , искренних людей. Много музыки моей и мною любимой. Много солнца, интересных и забавляющих меня вещиц, а главное много любви)) И если вы думаете, что кто-то создаёт аккаунты тут для себя- то это всё фальш, потому что всё, что мы не делаем и рождаем в своём творчестве, это только для ваших сердец и душ) а сидеть в каморке и наслаждаться своим творчеством- радость не большая) спасибо, если дочитали, и если решили остаться)! Вы моя большая JKteam❤️❤️❤️ #юлияковальчук #juliakovalchuk #1миллионподписчиков #спасибо #певица #ведущая #мама #музыка #любовь #music #love

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

 

Не понравилось высказывание и коллеге Юлии, артистке Виктории Дайнеко. Девушка с нецензурной лексикой ответила Ковальчук у себя на странице в Instagram:

 

«Одна моя коллега сообщила, что «от хороших женщин мужчины не уходят». ****** я плохая, пофиг, пляшем!» – написала певица в своем блоге.

 

 

Напомним, что летом 2017 года Виктория развелась с музыкантом Дмитрием Клейманом

561 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru