Осенью поднять настроение омичкам помогут... пальто

Омский стилист Татьяна Цветкова рассказала, какие находятся на пике моды текущего осенне-зимнего сезона.

 

Настроение может не зависеть от погоды и внешних обстоятельств. Вы можете быть хозяйкой своего состояния и ощущения сами, главное – выбрать правильное пальто.

 

Пальто Oversize свободного кроя не сковывает движений. Можно сказать, что это находка для современной активной женщины. Этот вид верхней одежды освежит ваш образ и поможет выглядеть современной.

 

В этом сезоне я предлагаю обратить свое внимание на пальто трендовых цветов: «оливка для мартини» – зеленовато-коричневый оттенок, цвет meerkat «подрумяненный» или темно-рыжий, ультрафиолет – насыщенный фиолетовый. Все эти оттенки могут отлично вписаться в ваш в гардероб, если грамотно подойти к его формированию!

 

 

 

Также в этом сезоне хитом остается пальто-халат или пальто с запАхом, которое впишется в любой стиль. В нем не предусмотрены пуговицы и застежки, но в отдельных моделях их все же можно найти. За декор в пальто-халате отвечает воротник. В этом сезоне модными являются модели с большим ассиметричным воротником и оригинальным длинным поясом. Для высоких девушек можно выбирать модели любой длины. При низком же росте отдавайте предпочтения пальто-халату длиной до колена или выше.

 

 

Одним из трендов этого сезона стали пальто необычного фасона: пончо, кейпы и всевозможные накидки. Кейп – это пальто трапециевидной формы. Основной акцент делается на линию плеч. Свободный крой может ввести в заблуждение многих, но на самом деле такие модели скроены по фигуре. Выбирайте кейп из твида, шерсти, драпа, букле.

 

 

Кстати, на заметку, кейп также будет в моде будущей весной, только в нежных тонах – от нейтрально-розового румянца до благородной слоновой кости.
 
Пончо из драпа и шерсти является еще одним модным атрибутом стильного женского гардероба. Он удобен и в повседневной жизни, и для делового образа. Выбирайте однотонные модели или с принтом.

 

С пончо удачно сочетаются те варианты одежды, которые визуально стройнят бедра и ноги: юбка-карандаш, узкие брюки, легинсы, платье-футляр, джинсы-скинни. Кстати, силуэт пончо будет выигрышно смотреться на любом типе фигуры, главное подобрать «свою» модель.

 

С фасонами определились, теперь поговорим о принтах.
Лидером этого сезона и будущей весны является клетка: гленчек, шотландская, пепита, мелкая, средняя, крупная, гигантская. Отлично смотрится пальто, на котором сочетаются два или три паттерна.

 

 

На заметку! Выбирая себе пальто, кейп или пончо, обязательно примерьте их перед зеркалом. Принт не должен выходить на первый план – быть ярче по цвету или увеличивать вас в разы. Он должен гармонично вписываться в Ваш образ.
Для самых смелых дизайнеры подготовили этой осенью пальто из искусственного меха с животным принтом: леопард, тигр, зебра, жираф, змея. Знаю, многие считают леопардовый принт безвкусицей, кто-то же от него без ума. Одно точно – равнодушных нет!

 

Как правильно носить леопардовое пальто?
Сам по себе этот принт сложный, поэтому пальто или любая вещь с «дикими» принтом должна быть лаконичного кроя, без лишних деталей.

 

 

Старайтесь и другую одежду или аксессуары подбирать спокойных благородных цветов, иначе будет вероятность приобрести ту самую вульгарность, которую все помнят у нас из 90-х. Если вы не настолько смелы, но леопард все-таки не дает вам покоя, выбирайте себе аксессуары с этим принтом: обувь, головной убор, зонт, сумку. Поверьте, вы не останетесь незамеченной и будете в моде уж точно до следующей осени!  

 

Следите за модой, но оставайтесь верной своему стилю.
Ваш стилист-имиджмейкер, дизайнер Татьяна Цветкова.
Все материалы использованы из открытых источников интернета и подготовлены Татьяной Цветковой.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru