Сотрудница пресс-службы омского губернатора сама себе стилист

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Ирина Акишева на своей страничке в Instagram посетовала, что ей «мало пепла на волосах». Видимо, посыпать голову пеплом сотрудница главного управления информации и печати облправительства еще не научилась.

 

Хотя для очаровательной чиновницы иногда признать свои ошибки – это почти их не совершить. Этот неписаный закон знают опытные представительницы PR-служб.

 

Впрочем, пост помощницы руководителя главного управления информации и печати был как раз об ошибках. Ирина в силу занятости на предвыборной гонке губернатора взялась сама изменить цвет своих волос.

 

«Когда твой мастер талантливая и крутая, но записаться к ней невозможно, и времени попасть в её руки нет, вспоминаешь, что вообще-то когда-то красила себя сама. Да, были в моей жизни "Блондекс", хна, бургунди, махагон от несмываемой "Фары" за 34 рубля и попытки изменить цвет волос бальзамом "Тоника" (в результате цвет меняла только подушка). Зато от Жени (имя мастера г-жи Акишевой – примечание МС2) я узнала много лайфхаков и смогла выровнять цвет дома. Обычной краской. Всего за 1,5 часа. Чем старше становлюсь, тем больше ценю свой натуральный цвет волос, который я не видела лет -надцать. Да здравствует цвет благородной мыши! 7/1 пепельно-русый от Эстель», – заявила на своей странице в Instagram г-жа Акишева.

Хотя, как выяснилось, не всем в своей окраске довольна подчиненная пресс-секретаря губернатора Буркова Анастасии Гуливатенко. Ирина посетовала, что ей «снова мало пепла, в итоге какое-то "мокко" на волосах получилось». В хештегах к посту г-жа Акишева дает понять, что стилистические изыски, оказывается, были не просто так, а со смыслом, потому что #новыйгубернатор и поэтому #новыйцветволос.  

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru