Надежда Шульга: «Стесняясь, мечтаем о материальном, но по факту получаем много духовного»

Омский стилист рассказала, как мечта о красном Opel Corsa изменила ее жизнь.

 

Сейчас Надежда Шульга – известный и востребованный имиджмейкер, она работает с клиентами, ведет мастер-классы и курсы по стилю, ездит повышать квалификацию в Париж. Но несколько лет назад она была обычной преподавательницей, ездила на работу на троллейбусе и мечтала о лучшей жизни. Своей историей Надежда поделилась в соцсетях.

 

«Артем пошел в первый класс, маме ампутировали первую ногу, нам пришлось переехать к ней и ходить в школу через микрорайон, это примерно три остановки. Каждое утро мы проходили мимо красного «Опель Корса», я его запомнила на всю жизнь. Мне казалось тогда, что это идеальная машина для девушки, что она очень красивая, я бы даже сказала, что совершенная.

Я работала в вузе, ездила на работу в промерзшем троллейбусе под номером 7. Мне тогда хотелось больших доходов, ездить на машине, жить с мужчиной своей мечты в этом новом доме с большими окнами, напротив припаркованного «Опель Корса». А пока мы каждое утро морозили носы с сыном, топая в школу», – рассказывает Надежда Шульга.

 

 

 

Именно этот автомобиль, который она видела по утрам, заставил женщину начать действовать.

 

«Я ведь его купила! – продолжает рассказ омичка. – Этот красный «Опель Корса». Писала дипломы студентам из соседнего вуза, преподавала в нескольких вузах одновременно, обедала «Сникерсом» в маршрутке, продавала косметику. Кто-то жалел меня, кто-то смеялся, но я его купила».

 

Так в ее жизни начались перемены к лучшему.

 

«А потом я встретила мужчину своей мечты. Мы купили квартиру с большими окнами в новом доме. За мужем пришли его семья и его друзья, которые теперь мои любимые, без которых я теперь жить не могу. Много путешествий и новых встреч, много уроков и много любви.

Я открыла свой бизнес, который принес мне какое-то невероятное количество знакомств, прекрасных женщин, интересных ситуаций, активного движения вперед и только вперед, научил меня делать невозможное, быть смелой и верить в свои силы», – говорит Надежда.

 

Теперь она знает, что мечты и желание добиваться их обладают огромной силой. Даже если это всего лишь мечта об автомобиле.

 

«Мы порой не замечаем, как мы много делаем, какой тяжелый путь пройден, и, вроде стесняясь, мечтаем о материальном, но по факту получаем много духовного: опыт, новых людей, новые уроки, личностный рост и что-то важное в жизни», – завершила свой рассказ Надежда Шульга.

 

Наталья Семенова

702 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru