Экс-супруг Навки официально больше не один

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Александр Жулин и Наталья Михайлова, теперь Жулина
Известный фигурист и тренер олимпийской чемпионки Татьяны Навки, а также ее бывший муж Александр Жулин женился в третий раз.

 

Звезда фигурного катания не устает наступать на одни и те же грабли: его новая супруга Наталья Михайлова, как и Навка, фигуристка. 11 августа пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе, о чем 55-летний Александр сообщил в своем Instagram.

 

«Уже не Михайлова! Моя красавица жена!» – объявил Александр под фотографией любимой и сообщил, что свадьба состоится 15 сентября.

 

Слухи о том, что Жулин готовится жениться на Наталье, у которой от него 5-летняя дочь Екатерина, по сведениям издания «7 дней», распространились весной 2018 года. Кто-то даже называл в качестве причины бракосочетания беременность Михайловой, которую Жулин не комментирует.

 

Счастливые новобрачные

 

Часть СМИ уверяет, что именно Наталья помогла Жулину пережить болезненный развод с Татьяной Навкой. Жулин нашел утешение в отношениях с Михайловой после того как узнал о широко обсуждаемом романе жены с Маратом Башаровым, на то время партнером фигуристки по съемкам в «Ледниковом периоде».

 

Другие издания уверяют, что, дескать, это Навка, ныне супруга пресс-секретаря Владимира Путина, закрутила роман с Башаровым после измены Жулина. До Навки Александр был женат на своей ледовой партнерше красавице Майе Усовой, с которой развелся в конце 1980-х годов.

 

У Навки от брака с Жулиным есть 18-летняя дочь Александра. С 2015 года фигуристка замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, с которым воспитывает 3-летнюю дочь Надежду.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

470 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru