Певец Данко в кризисе: нет денег на алименты

фото ИД
фото ИД
Недавно стало известно, что певец Данко (настоящее имя музыканта Александр Фадеев) ушел от гражданской жены Натальи Устюменко, оставив двух дочек — 14-летнюю Софию и 4-летнюю Агату, которая страдает ДЦП.

 

 

Журнал Андрея Малахова Starhit следит за ситуацией, которая, по словам Натальи, развивается не слишком позитивно. Сейчас она пытается добиться от экс-супруга алиментов.

 

«Наташа не держит зла, хочет лишь добиться выплаты алиментов. Сложнее всего терпеть равнодушие Данко, он совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. Сколько раз встречались на съемках передач: он всегда вставал на защиту семьи, был готов отдать последнее Агате. А сейчас смотрю и не понимаю, что творится, человека словно подменили. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег», – прокомментировала создавшееся положение юрист  гражданской жены Данко Екатерина.

 

Но, по ее словам, даже если артист согласится выплачивать алименты, их сумма будет недостаточной, чтобы содержать малышку-инвалида и дочь-подростка.

 

«Музыкант не скрывает свой маленький заработок, гастрольный график почти пуст. Если Данко все же одумается, ему необходимо будет выплачивать семье каждый месяц по 50 тысяч рублей. Для Наташи важна каждая копейка. На поддержание здоровья младшенькой уходит львиная доля бюджета. Плюс подрастает Соня, ей необходимо внимание папы», – пояснила юрист.

 

Напомним, Агата родилась в 2014 году. Это второй ребенок Данко и Натальи. У девочки диагностирован ДЦП (детский церебральный паралич) и мультикистоз головного мозга.

 

Для справки: певцу Данко 49 лет, за его плечами балетная карьера, работа на сцене Большого театра и несколько хитов, которые он записал в качестве певца. Главный из них – «Московская ночь». После ухода от Натальи Устюменко, по сведениям прессы, встречается с диджеем и дизайнером Марией Силуяновой.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru