Звезда французского фильма «Такси» предпочел московских врачей

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Накануне французского актера Сами Насери успешно прооперировали в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца в Москве, куда он обратился после потасовки в караоке-клубе Voice.

 

По данным РИА «Новости» от источника в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на воскресенье. На утро популярный актер обратился в полицию, где озвучил, что в районе двух часов ночи в баре на пересечении Тверской улицы и Старопименовского переулка в результате конфликта с неизвестным он получил удар по лицу.

 

Звездного гостя караоке-клуба отвезли в институт имени Склифосовского. Там подтвердили, что он обращался, ему оказали помощь и выписали в тот же день домой. Любопытно, что в посольстве Франции заявили, что не осведомлены о ситуации с французским актером.

 

В пресс-службе столичного управления МВД журналистам сообщили, что полиция проводит проверку по факту произошедшего конфликта. А ТАСС уже рассказал о задержании троих подозреваемых по делу о драке с французской звездой.

 

Согласно публикациям в СМИ, Насери в глазную больницу обратился не сразу, после знаменитого «Склифа» он отправился в гостиницу. Но спустя время ему, видимо, стало хуже. Российские офтальмологи оказали артисту помощь.

 

«Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ Гельмгольца. Не стал ехать на родину во Францию», – рассказали РИА «Новости» в пресс-службе НИИ.

 

За ходом лечения французского актера следит главный специалист-офтальмолог России Владимир Нероев, добавили в медучреждении. Ранее в апреле Насери рассказывал прессе, что живет в России уже 10 месяцев. За это время посетил Крым, был членом жюри конкурса короткого метра Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

554 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru