Летний топ-5 звездных поклонников уз Гименея

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
В него вошли два уже свершившихся союза и три, которые практически на мази.

 

Среди тех, кто выбрал лето для того, чтобы создать семью, азербайджанский принц, экс-супруг дочери президента Азейрбайджана Лейлы Эмин Агаларов, и призер чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Анна Погорилая. Издание Teleprogramma.pro успело заглянуть на оба торжества.

 

№1. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

 

Фото свадебного торжества Агаларова и Гавриловой

 

Свадьбу 38-летнего Эмина Агаларова и 31-летней Алены Гавриловой вел сам Андрей Малахов. Торжество прошло в загородном комплексе, принадлежащем семье жениха. Под аркой из живых цветов, установленной на улице, молодые обменялись кольцами и клятвами верности.

 

Среди гостей, поскольку новобрачный – певец и владелец крупного концертного зала, был цвет шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Светлана Лобода, Любовь Успенская, другие звезды. Популярные гости спели несколько композиций, но главными изюминками праздника были Александр Серов и Владимир Кузьмин: жених и невеста пригласили на свадьбу кумиров своей молодости.

 

Только на свадебный декор из цветов для бракосочетания бывшего мужа дочери президента Азербайджана было истрачено около 5 миллионов рублей. Живые пионы и розы были повсюду, но роскошной, по словам прессы, свадьбу нельзя назвать.

 

Церемония была красивой, но камерной, без излишеств. Около ста гостей, изысканные угощения, традиционные поздравления, песни и танцы. После официальной части невеста сменила белое платье и фату на элегантный нежно-голубой наряд.

 

Незадолго до свадьбы Агаларов помог жене открыть салон красоты. Эмин признавался, что Алена понравилась ему с первого взгляда, когда он увидел ее на мероприятии Дома моды Валентина Юдашкина. Модель Алена Гаврилова родом из Саранска, где в 2004 году завоевала титул «Мисс Мордовия».

 

Через пару лет уже в столице она штурмовала конкурс «Мисс Россия», но заняла лишь 4 место. Вскоре Гаврилова удостоилась благосклонности миллиардера Рустама Тарико. До свадьбы дело не дошло, но Алена родила Тарико сына.

 

№2. Анна Погорилая и Андрей Невский

 

Анна Погорилая

 

Андрей Невский со своей партнершей Ольгой Якушиной, с которой он выступал в танцах на льду за Латвию

 

20-летняя фигуристка Анна Погорилая вышла замуж за 25-летнего коллегу Андрея Невского. Невеста, а теперь уже жена, продолжает профессиональную спортивную карьеру, а ее избранник покинул поле брани фигуристов – каток.

 

Несмотря на то, что звездой фигурного катания является Погорилая, Невский взял на себя все расходы по организации торжества и купил для невесты кольцо с внушительным бриллиантом. Свадьбу гуляли в одном из московских ресторанов без особого шика.

 

Платье Анне сшила дизайнер, которой она заказывает наряды для фигурного катания. Любопытная фишка: свадебное путешествие состоялось еще до торжества, потому что Анна хотела загореть и отдохнуть, чтобы прекрасно выглядеть в белом открытом наряде.

 

Погорилая сменила фамилию на Невская, но карьеру продолжит под девичьей. Чувство к Андрею –  первый серьезный роман в жизни фигуристки. Пресса сообщает, что Андрей красиво и настойчиво ухаживал, а предложение сделал во время путешествия в Париж ~ на Эйфелевой башне.

 

На подходе, как удалось выяснить СМИ, еще 3 свадьбы – спортивная и две из сферы шоу-бизнеса.

 

№3. Денис Черышев и Кристина Кобе

 

Звезда футбола и его адвокатесса

 

27-летний бомбардир сборной России Денис Черышев, ставший открытием недавнего чемпионата мира по футболу, живет в Испании, где выступает за клуб «Вильярреал». Совершенно естественным выглядит тот факт, что избранницей футболиста стала жительница этой прекрасной страны – 25-летняя Кристина.

 

Два года назад Черышев обратился в Испании в юридическую контору для урегулирования правовых вопросов, и его адвокатом стала синьорита Кобе. Спустя время молодые люди стали встречаться. Денис уже сделал предложение, и свадьба не за горами.

 

Единственное, от чего хотелось бы предостеречь Дениса – это то, что развод с адвокатом – дело хлопотное, а представительница юриспруденции своего не упустит. Хотя, возможно, молодые люди будут жить вместе долго, и делить имущество им не понадобится.

 

№4. Виктория Боня и Пьер Андюран

 

«Дом-2» рулит: Виктория Боня и ее новый мужчина

 

38-летняя участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня вновь поймала в свои сети миллионера. Напомним, 5 лет совместного проживания с Алексом Смерфитом не сделали ее официальной женой бизнесмена. Но теперь, как говорят, у Виктории все шансы на успех.

 

Сообщается, что с Пьером Андюраном Боню познакомили общие друзья в Лондоне. Бизнесмен владеет инвестиционным фондом с миллиардными доходами, умеет точнее других предсказывать цены на нефть и делать грамотные вложения денег.

 

Новый мужчина Бони разведен, его бывшая жена – русская. Пьер часто летает из Лондона к Виктории в Монако, приглашает ее в гости, познакомил со своей дочерью, нашел общий язык с дочкой Бони.

 

№5. Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

 

 

Глеб Матвейчук и его беременная возлюбленная

 

37-летний актер и композитор Глеб Матвейчук этим летом впервые станет отцом. Со своей избранницей, 31-летней Еленой Глазковой, он познакомился спустя всего месяц после развода с первой женой – Анастасией Макеевой.

 

Матвейчук поехал на кинофестиваль в Грецию, где после официальной части оказался за одним столом с Еленой. Спустя время Глеб понял, что влюбился. Вскоре Елена переехала в его загородный дом.

 

Глазкова пишет сценарии, создала свою кинокомпанию. Предложение любимой женщине Матвейчук сделал еще в прошлом году, предварительно накопив денег на дорогое кольцо с бриллиантом.

 

На концерте Глеба под песню «Эти глаза напротив» Лена сказала ему «да». А вскоре невеста узнала, что ждет ребенка. В связи с этим свадьбу пара решила сыграть после рождения дочери.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru