Дана Борисова пытается наладить отношения с первым мужем

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Дана Борисова с дочерью
Точнее с экс-возлюбленным Максимом Аксеновым, с которым телеведущая по официальным данным не была зарегистрирована, но несколько лет жила и родила от этого союза дочь.

 

Именно она стала камнем преткновения в их отношения. Отец дочери Даны Борисовой – Полины, как сообщает «Комсомольская правда», был ее опекуном на время лечения Борисовой от наркозависимости. В данный момент г-н Аксенов  пошел на мировую и разрешил девочке жить с мамой.

 

Телеведущая долго добивалась в суде от отца Полины права на регулярное общение с 10-летним ребенком. По словам Даны, ранее мужчина не особенно участвовал в воспитании дочери, однако, когда Борисова начала лечиться, он оказался единственным опекуном девочки.

 

«Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней», – заявил Максим Аксенов.

 

По словам Даны Борисовой, она недавно продала старую квартиру и купила новую, по соседству с отцом своей дочери. Так что теперь Полина сможет больше общаться со своими родителями. Впрочем, Борисова добавила ложку дегтя в идиллическую картинку.

 

«Воссоединения с дочерью не произошло. По закону, согласно решению суда, проживание Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который, соответственно, несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь. Более того, у нас не определен даже порядок общения меня с моей дочерью, и я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец. И если ее папа в ночи прислал кому-то из журналистов милостивую смску: «Пусть живет с ней», никакой силы это разрешение не имеет», – сообщила в Instagram вылечившаяся от наркомании телеведущая.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

585 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru