Глюкоза откровенно рассказала о своих татуировках

Фото: Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой
Таким необычным образом певица решила выяснить, кто из ее поклонников испытывает страсть к тату.

 

Наталья Чистякова-Ионова, видимо, прислушалась к советам SMM-менеджера и от демонстрации откровенных снимков перешла к публикации откровенных историй о себе.

 

Начала она с рассказа о своих татуировках. Как оказалось, сердце на левой руке и звездочку на правой руке Наталья сделала в 27 лет, исполнив давнюю мечту.

 

 

– И признаюсь честно, звездочка на одной кисти и сердечко на другой служат мне просто украшением! Иногда не требуются даже какие-то дополнительные цацки, они очень самодостаточны! (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.), – написала певица в своем профиле Instagram.

 

Упомянула Глюкоза и свою третью татуировку – «пироженку» на ягодице. После того, как мастер набил рисунок, певица хотела тут же зачеркнуть это изображение, чтобы таким образом на подсознательном уровне избавиться от тяги к сладкому.

 

– Говорят, некоторым такой способ помогает! После того, как ее набили, я поняла, что зачеркнуть ее будет не очень красиво, и осталась просто с пироженкой! – призналась Наталья, после чего поинтересовалась, много ли среди ее фолловеров таких же любителей тату.

 

Комментаторы, как водится, разбились на неравные группы. Кроме сторонников и противников нанесения рисунков на тело были и те, кто отмечал красоту Чистяковой-Ионовой, не считая нужным высказывать свое мнение о татуировках.

559 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru