Омский имиджмейкер Мария Челядинова обратилась к любительницам брюк и юбок

Фото: Instagram Марии Челядиновой
Стилист напомнила основной тренд этого года.

 

Профессия стилиста и имиджмейкера позволяет работать даже во время отпуска, главное, чтобы был доступ к Интернету. Именно поэтому Мария Челядинова не забывает про подписчиков своего Instagram-профиля и во время отдыха продолжает наставлять модниц и тех, кто только хочет ими стать, на путь истинный, в смысле, напоминает про основные тренды этого сезона.

 

Обратиться к своим подписчицам Марию, по ее признанию, заставило обилие фотографий, которые ей присылают для разбора гардероба. Стилист выявила общую деталь – некоторые из дам категорически не заправляют рубашку, блузку, футболку и т.п. в юбку или брюки.

 

– Почему большинству необходимо все верха заправлять в юбки и брюки? – задала Челядинова вопрос, тут же и ответив на него. – Это тренд. Делаем/подчеркиваем длинные ноги, верх – короткий. Те, кто знают свои длины по типажу, про него помним и адаптируем под это дело тренды. Особенно те, у кого нет длинных ног. Если они есть, то не портим себя и ноги себе не укорачиваем.

 

Напомнила имиджмейкер и про знаменитое золотое сечение Леонардо да Винчи, призвав своих подписчиц следовать ему при выборе одежды:

 

 

– Расстояние от макушки до пупка и расстояние от пупка до кончиков пяток как раз и есть золотое сечение;) Ориентируемся на эти пропорции, причем как в случаях пропорции блузка-юбка (38/62), так и в пропорциях длина платья к остальной части ног (62/38), – пояснила Мария.

 

 

Попутно Челядинова дала совет и тем, кто считает, что талия у него отсутствует. Стилист предложила девушкам, обладающим подобным типом фигуры, заправить верх в юбку или брюки только с одной стороны.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru