Омичка Альбина Тагоева: «Планирую не останавливаться на достигнутом»

Девушка, принявшая участие за неделю сразу в двух конкурсах красоты – «Королева Altay Palace» и «Леди Евразия» – рассказала о том, что происходит с конкурсантками, когда на них не смотрят зрители.

 

– Альбина, как долго ты готовилась к турнирам?

 

– Мое участие в конкурсах было спонтанным и неожиданным для всех, поэтому на подготовку у меня было всего 2 недели. Для конкурсов такого уровня (всероссийских) это, конечно, очень маленький срок.

 

Нужно было выбрать костюмы, подготовить визитку, творческий номер. Было нелегко, но мне очень помогли Алтына Хусаинова и Олеся Непша – директор и режиссер омского конкурса красоты «Жемчужина Востока 2018». Без них я бы вряд ли справилась.

 

– Где проходили конкурсы?

 

– Оба они были организованы на Алтае. Жили мы в одном из шикарных отелей. Туры конкурсов проходили или на природе, или на территории отеля, в помещении.

 

 

– Какие испытания у вас были?

 

– Перед финалом, который проходит на сцене, обычно проводятся предварительные этапы. На конкурсе «Королева Altay palace» были фотосессия, конкурс крупье, конкурс барменов, на котором я приготовила малиновый коктейль «Никербокер», был интеллектуальный конкурс. Все было весело, я узнала много нового.

 

 

А на конкурсе «Леди Евразия» организаторы подготовили для нас кучу развлечений. Была фотосессия на тему «Повелительницы стихий», я выбрала Землю. Каждую из нас фотографировали в разных красивых местах горного Алтая.

 

Далее был сплав по реке Катунь, мы лазили по горам, сделали много фотографий и снимали видео. От красоты Алтая замирало сердце. Я впервые выехала из Омска, и для меня Алтай – это сказка!

 

 

Потом мы катались на квадроциклах и джипах, это был самый драйвовый день, мы получили кучу адреналина. Очень запомнилась природа, красоты гор и бирюзовая Катунь.

 

– Какие отношения сложились с другими участницами?

 

– Сначала мне было нелегко идти контакт, я приехала на день позже, чем другие, и они уже успели познакомиться. Но спустя время я подружилась со многими девочками.

 

Со стороны организаторов ко мне тоже было очень хорошее, теплое отношение. Было очень приятно, что они меня поддерживали и делились советами. А члены жюри, оценивая мой творческий номер, сказали, что я попала в самое сердце, что для меня вдвойне приятно.

 

 

– Ты сильно волновалась на выступлениях?

 

– На самих финалах я безумно волновалась, но благодаря поддержке родителей, мужа и близких людей я справилась с волнением. Несмотря на то, что они были далеко, за 1000 км, я их чувствовала.

 

– Каких результатов ты добилась на конкурсах?

 

– На «Королеве Altay palace» я получила номинацию «Леди дарование» и специальный приз от партнеров – швейцарские часы, очень приятно, что меня выделили. 

 

А в «Леди Евразия» я победила в номинации «Лучший Национальный Костюм». Если честно, он не был у меня самым красивым, я просто подала его на дефиле лучше всех.

 

 

– Можно сказать, что эти конкурсы чему-то тебя научили?

 

– Мне не хватило до победы совсем чуть-чуть, но это бесценный опыт для меня, и я считаю, что нужно достойно принимать поражение и не опускать руки! Мои планы на будущее – не останавливаться на достигнутом и дальше творчески развиваться. Ведь кто знает, как изменится моя жизнь теперь и что она для меня преподнесет!

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru