Кандидат в президенты России Павел Грудинин решил поступить как Путин

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Ирина Грудинина и Андрей Малахов
Претендент на пост главы государства, по мнению отдельных экспертов, весьма поддерживаемый некоторой частью населения страны, подал на развод.

 

Как рассказала Ирина Грудинина в эксклюзивном интервью Андрею Малахову в его передаче «Прямой эфир», муж сообщил ей о своих намерениях с помощью смс, и это после 37 лет брака. Мадам Грудинина уверяет, что несмотря на коммунистические воззрения, чета была венчана после 20 лет брака.

 

Павел Грудинин

 

Любопытно, что пара уже 9 лет не живет вместе. Заседание суда назначено на 16 июля, а о том, по какой причине ее туда вызывают, Ирина узнала от сына. По словам дамы, 57-летний Грудинин отказывается вообще с ней общаться: не только не сказал ей о разводе, но и не пришел на похороны ее родителей, даже не прислал соболезнований.

 

Женщина уверяет, что всплывшие в СМИ сведения о ценных бумагах и миллиардных счетах Павла в иностранных банках оказались для нее сюрпризом. Хотя, как заявляет пока еще жена экс-кандидата в президенты России от КПРФ, она всегда понимала – доходы мужа выше тех, что он декларировал раньше, и даже знает источники этих денег.

 

Г-жа Грудина уверяет, что у нее своего имущества практически нет. Обе квартиры – в Москве и Совхозе имени Ленина – перешли ей от родителей. Наличие особняка в Лондоне, которое ей приписывают СМИ, Ирина категорически отрицает. И уже высказывает подозрения, что муж не собирается с ней делиться нажитым в браке. Хотя говорит – своего не упустит и намерена требовать положенную ей половину в суде.

 

«Девять лет назад он ушел к другой женщине, через два года после этого начал жить с Ксенией. Я узнавала об изменах, он просил прощения, умолял сохранить семью, обещал, что это все закончится», – рассказала в интервью Малахову Ирина Грудинина.

 

О нынешней сожительнице мужа Ксении, которую Грудинин называет «ангелом», Ирина не слишком высокого мнения. Считает, что та пришла на все готовое.

 

«Легко быть ангелом, когда приходишь на все готовое: богатый мужчина, жилье, няни и домработницы. А вот когда оба студенты, живущие то у одних родителей, то у других, когда нет денег и нужно зарабатывать их на грядках, когда надо растить детей в условиях дефицита – быть ангелом намного сложнее», – заявляет Ирина Грудинина.

 

Напомним, у Ирины и Павла есть двое взрослых сыновей. Антон и Артем занимаются бизнесом. У Ирины тоже есть собственный бизнес: она владеет салоном красоты. От нынешней сожительницы Ксении у Грудинина есть две маленькие дочки.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

961 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru