Кто прикрывает тылы: топ-5 жен российских футболистов

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
На сколько игра наших звезд футбола зависит от тех, кто их ждет дома? Интересный вопрос, который в итоге вылился в любопытный рейтинг.

 

Журналисты портала «Леди@mail.ru», постарались рассказать о 5 супругах известных отечественных футболистов.

 

Жена Игоря Акинфеева

 

Екатерина Герун и Игорь Акинфеев

 

Екатерина Герун о личной жизни со звездой футбола предпочитает не распространяться. О свадьбе с Акинфеевым стало известно лишь тогда, когда у Игоря и Екатерины уже родился первый ребенок – сын Даниил.

 

До сих пор неизвестны детали знакомства футболиста с его будущей женой. Екатерина уверяет, что он покорил ее серьезностью и рассудительностью. По профессии Герун – химик-технолог, но не работала по специальности. Сейчас она строит карьеру актрисы и модели. Успела сняться в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай».

 

Жена Сергея Игнашевича

 

Сергей и Наталья Игнашевич

 

Спортсмен познакомился со своей нынешней супругой Натальей, когда еще состоял в предыдущем браке. Наталья брала интервью у Сергея, стараясь вывести его из зоны комфорта и заставить ответить на  неудобные вопросы. С этой задачей журналистка справилась. Сергей был готов ответить на все вопросы, так ему с первой встречи понравилась Наталья.

 

«Наши дальнейшие отношения – его инициатива. Он почему-то был уверен в том, что я именно тот человек, который ему нужен. Мне же казалось, что мы абсолютно друг другу не подходим», – рассказывала в одном из своих интервью девушка.

 

Распорядок их жизни и интересы были кардинально разными.

 

«Еще на съемке я подумала: «Надо же – мой ровесник, а живет, как пенсионер». Весь день проводит в своем загородном доме, рыб в пруду разводит, кроликов, собирался завести каких-то карликовых лошадок. Купил квадроцикл, катался на нем по полю». А у него в свою очередь никак в голове не укладывалось, почему я приезжаю с работы в час ночи, все мои друзья с работы мужчины. В общем, взгляды у нас, мягко говоря, не совпадали», – заявляла прессе Наталья.

 

Противоположности притянулись. Супруги воспитывают двоих сыновей – Сергея и Тимофея.

 

Жена Александра Самедова

 

Юлия и Александр Самедовы

 

Футболист женился еще в 2008 году. Свою будущую супругу встретил в ресторане. Юлия, как и Наталья Игнашевич, тоже была журналисткой. Вместе жить молодые люди стали уже через полгода знакомства.

 

 В 2009 году родился их первенец – сын Богдан, а в апреле 2016-го на свет появился второй ребенок пары – Илья. После замужества Юлия посвятила себя семье и бизнесу – ресторану, который находится в парке «Сокольники».

 

Жена Юрия Газинского

 

Юрий и Александра Газинские

 

Футболист познакомился со своей будущей женой еще в школе. Они встречались, когда оба еще жили в Комсомольске-на-Амуре. Позже Александра поступила в МГУ на экономический факультет и перебралась в столицу, а судьба Юрия была несколько далека от первопрестольной.

 

Три года Юрий и Александра поддерживали отношения на расстоянии пока не поняли, что должны быть рядом, и сыграли свадьбу. Александра после замужества и рождения дочки Софьи стала стилистом и даже работала на программе «Модный приговор».

 

Жена Артема Дзюбы

 

Артем и Кристина Дзюба

 

Спортсмен впервые увидел будущую супругу Кристину во время новогодней вечеринки.

 

«У меня есть лучший друг – Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник «Спартака». Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать», – вспоминал футболист.

 

Друг Артема конкуренции не выдержал, а Дзюба покорил барышню обаянием, поскольку о спортивных успехах Артема она не знала. Только спустя некоторое время отец Кристины, узнав о ее романе, рассказал дочери о том, что ее избранник известен в мире футбола. 

 

Что касается семейной жизни Дзюбы,то она далеко не такая безоблачная. В 2015 году все обсуждали его связь с ведущей Марией Орзул. Видео с их тайным свиданием в машине попало в Сеть. Исходом разоблачения стал бракоразводный процесс Марии и конфликт в отношениях Артема и Кристины.

 

Но жена Дзюбы простила мужа. Он, в свою очередь, до сих пор не устает говорить о том, как сожалеет о произошедшем и о том, что после этой ситуации понял – дороже Кристины и их сына Никиты никого нет.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru