Актриса из Омска Дарья Мельникова так похвалила Тель-Авив, что всем туда расхотелось

Пост о новом путешествии Дарья разместила в «Инстаграме».

 

Начинается он словами «Лучшее в Тель-Авиве – это песок». Далее читатели предполагают найти список других достоинств, но других плюсов российская актриса не обнаружила. Даже море огорчило ее плавающим мусором.

 

А еще больше огорчили цены. По словам Дарьи, в среднем, в переводе на рубли, обед на троих обходился им в 6-8 тысяч рублей.

 

 

«Ещё больше веселили официанты, которые требовали, именно ТРЕБОВАЛИ чаевые, – продолжила рассказ Дарья. – Когда я положила вместо сорока двадцать шекелей, а это около 350 рублей чаевых, официант сказал: мало, давайте мы ещё с карты вашей снимем. Вывод-то какой? Езжайте в Турцию. Нет, даже если вы таки выбрали землю обетованную, то будьте готовы к ценам и к чаевым, которые потребуют, даже если вам просто картошки насыпали в пакет в ларьке, куда ВЫ САМИ ПОДОШЛИ И САМИ ЕЕ УНЕСЛИ».

 

Комментаторы сразу же активно принялись обсуждать то, что рассказала Даша. Многие оказались с ней согласны.

 

«Как вспомню Эйлат, так вздрогну... – написала одна из подписчиц под ником Me-ratnikova. – 5 звезд – и грязные тарелки. И все что вы описали присутствовало также. В Израиль больше ни ногой!»

 

Но были и противоположные мнения.

 

«Я лично влюбилась в Израиль и Тель-Авив отдельно, – отметила дама под ником Ir.landia. – Мне он даже снится. Такой колорит, такая природа, такой воздух, даже в аэропорту чувствуется. Пообещала себе вернуться туда».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Странный19.06.2018 13:05:30
Не был в Израиле, но возможно там чаевые по закону положены и если так, то официанты резонно требовали доплатить. В некоторых странах в магазинах цены указаны без торгового налога, приходишь на кассу, а тебе еще сверху 10-15% накидывают. Кстати вот это может имеет смысл и в России ввести, чтобы граждане понимали сколько налогов они платят
0
Омич20.06.2018 14:09:04
Прекрасная страна, был там дважды, отличный сервис. А про 6 тыс. за обед, так и в Омске в хорошем ресторане на троих сильно меньше не будет

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru