Тревел-блогер из Новосибирска Полина Чех составила список событий, которые интересно посетить

Среди них карнавал в Венеции, День Короля в Нидерландах, битва томатами в Испании и другие.

 

Девиз журнала Полины Чех: «С чемоданчиком платьев по замкам всего мира». В ее профиле можно увидеть фотографии девушек в романтичных нарядах на фоне средневековых строений Германии, Чехии, Франции и других стран. А также здесь можно почитать легенды о тех местах, где Полина побывала на съемках.

 

 

В свежем посте Полина Чех решила рассказать о ярких событиях из разных стран, которые она успела посетить или только собирается. Список получился внушительным, охватывающим почти весь год. Своей первой сбывшейся мечтой девушка назвала Карнавал в Венеции, который проходит в феврале.

 

«Впечатления смешанные, но все зависит от того, что вы хотите: поглазеть или нарядиться самому. Если выбрать второй вариант, то карнавал будет сногсшибательным», – пишет Полина.

 

В это же время проходит еще более разнузданный Карнавал в Рио-де-Жанейро. Тут, по словам Полины, достаточно просто «глазеть и пускаться в пляс».

 

А ради того, чтобы попасть в Нидерланды на День короля, который отмечается 27 апреля, путешественница даже пожертвовала Парижем.

 

«День Короля – это такой странный праздник, когда вся страна гуляет в оранжевом, много пьет, курит, употребляет (куда же без этого) и продает любой хлам на улицах. А все во славу монарха, который, кстати, в государстве еще значится действующей профессией. В общем, бессмысленный и беспощадный русский (зачеркнуто) голландский бунт и карнавал, которые я так люблю».

 

Среди пока не сбывшихся «хотелок» Полины битва томатами в Испании, она проходит 29 августа. Также ей очень хочется попасть на Марди Гра в Новом Орлеане, где Полина, конечно, надеется, что именно ей достанется больше всего бус. Этот праздник проходит 5 марта.

 

Поясним, что во время Марди Гра по традиции участники карнавального шествия кидают в толпу конфеты, орехи и бусы. Бусы нужно успеть подхватить и накинуть себе на шею. Человек, у которого окажется больше всего ниток с бусинками, считается самым удачливым.

 

«И напоследок – праздник Ивана Купала в Новосибирске, – написала Полина. – Я не шучу, в детстве это был мой любимый праздник. Весь город выходит и обливает друг друга, устраивает засады в переулках, обстреливает из водных пистолетов автобусные остановки, сидя на мотоцикле... Заскучала даже по нему. Домой что ли метнуться на 7 июля?»

 

389 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru