Омский дизайнер Алина Сырых рассказала, как провести ревизию гардероба

Это поможет освободить место под новые вещички для летнего сезона.

 

Алина рассказала в «Инстаграме», что недавно прочла книгу гуру моды Тима Ганна о стиле и почерпнула из нее полезные сведения, которыми решила поделиться с подписчиками. А именно – Алина решила сформулировать и опубликовать в своем профиле советы по реорганизации гардероба.

 

 

 Все, что надо сделать, пишет Алина – это разделить имеющиеся вещи на 4 части:

 

1. «Вещи, дорогие сердцу» – не только дорогие (в материальном смысле) вещи, но и те, которые мы действительно любим и которые нам идут. Вещи, вызывающие радостное сердцебиение.

 

2. «В ремонт» – тут все просто, это те же любимые вещи, но требующие ремонта и обновления (кстати, у вас только 5 дней, чтобы их отремонтировать и почистить, позже вы об этом позабудете).

 

3. «Раздать» – это вещи, которые настолько дорогие, что вам просто совестно их выбрасывать. Избавьте вашу совесть от мучений и найдите вещам новый дом (здесь нам поможет Avito и подобные сервисы).

 

4. «На выброс» – самая сложная стопка. Тут есть подпункты:

а) Это вещи, которые вам не по размеру и/или плохо сидят (не надо мучиться и думать, что когда-то размеры уменьшатся или увеличатся, и все прекрасно сядет. Живем сегодняшним днем и проявляем милосердие к себе).

б) Это вещи, которые по неизвестным причинам вы так никогда и не надевали.

в) Это вещь, которую вы храните в надежде, что она снова станет модной. Да, мода циклична, но невозможно угадать когда и какой тренд выбьется вперед. Лучше двигаться дальше.

г) «Герои былых побед» – это вещи, которые вы уже никогда ни за что не наденете, но храните их исключительно по сентиментальным причинам (пусть после них останутся приятные воспоминания и свободное место в шкафу).

д) Двойники и повторы (вам не нужны восемь одинаковых серых кардиганов).

 

В конце Алина отметила, что уже провела ревизию своего гардероба согласно перечисленными советам и после этого стала чувствовать себя легче.

 

Напомним, что Алина Сырых, несмотря на юный возраст, уже является самобытным творцом, она прошла стажировку в модном доме Алены Ахмадуллиной и даже получила некоторое признание в модном мире. Аналитик моды Александр Хилькевич включил ее в список 13 лучших молодых российских дизайнеров по итогам 2017 года.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Я17.05.2018 11:13:51
И почему эти старлетки как только засветятся в Инстаграме,так начинают всем советы давать? Ну все - от Стеши Маликовой до наших доморощенных дизайнерш.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru