Ольга Постоногова: «Я в театре работаю семь лет и видела всякое. А тут...»

Актриса театра «Студия» Л. Ермолаевой» рассказала о происшествии на спектакле «Песни нашего кино».

 

Во время показа постановки Ольге предстояло сольно исполнить одну из песен, что для нее было очень волнительно. Но когда пожилой зритель с первого ряда под ее песню отложил костыль и пошел танцевать, она забыла о своих страхах.

 

«Я в театре работаю семь лет и видела всякое: зритель пел, зритель плакал, зритель дарил цветы, зритель дарил сало, зритель скандировал «с днём рождения!», зритель даже дарил водку, зритель пишет стихи, зритель вышивает картины! А тут... танцует в театре!!! И такая энергетика от него идет, что и словами не передать! Тут актеры активизировались, да как с ещё больше силой работать стали!!! Что касаемо меня... так я почувствовала себя какой-то звездой на концерте, у которой зритель встает с мест и танцует!!»

 

 

Но на этом приключения не кончились. Когда до конца спектакля оставалось уже немного, в театре неожиданно отключили свет. И случилось это, когда одна из актрис как раз начала петь очередную песню.

 

«И, невзирая на темноту, она продолжила петь акапельно, а зрители достали сотовые телефоны, включили фонарики и светили на сцену. Переодевшись и взяв телефоны в руки, актеры выбежали на сцену и также подсвечивали солистов. До конца спектакля, когда выключили свет, оставалось две песни, и мы их исполнили акапельно и бонусом вместе со зрителем спели песню, которой вовсе не было в спектакле. Затем актеры с фонариками выстроились в ряд, освещая дорогу нашим зрителям! Вот такой замечательный спектакль случился с нами 2 мая! Зритель, спасибо тебе за твою непредсказуемость, доброту и любовь, которую ты нам даришь!!!"

 

642 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru