Анна Ходюн рассказала про «пытку» высокой кухней

Фото: Instagram Анны Ходюн.
Актриса Омского драмтеатра в нескольких словах пересказала трудности работы голодной съемочной группы и актеров в ресторане.

 

Известная своими юмористическо-ироническими постами в Instagram актриса Омского драматического театра Анна Ходюн после длительного перерыва вернулась к своим подписчикам, чтобы побаловать их очередным рассказом из своей жизни. А точнее, из жизни актера, режиссера и съемочной группы.

 

 

– По сценарию нам должны были носить тарелки с чем-то восхитительно красивым и изуверски ароматным. «Ребята, всё очень просто, – говорит режиссёр, судорожно сглатывая слюну. – Сидите, общаетесь, наслаждаетесь друг другом». «А едой?» – почти вырывается у нас, но мы вовремя останавливаемся. «Мы не будем снимать жующих людей. Это не телегенично», – продолжает он, прочитав наши мысли. Мы улыбаемся, насколько можем естественно, и стараемся не смотреть на паштет с клубникой и мятой. «Выдержим», – уговариваем мы свои желудки. «Слишком много дублей», – трусливо урчат они в ответ. Потом мы стараемся не смотреть на фирменный винегрет, который на винегрет совсем не похож, скорее на что-то модернистско-мишленовское. Потом мы не смотрим на салат из хрустящей говядины, редьки, огурца и ягод. Потом не смотрим на горячее, которое нам приносят в изысканных деревянных шкатулках. «Стоп, стоп, ребята, рассматривайте блюда, оценивайте их», – говорит режиссёр, изо всех сил стараясь не смотреть на блюда и всё равно судорожно сглатывая слюну. «Конечно, конечно», – говорим мы тоном, который сами считаем расслабленным. Хвала небесам – команда очень профессиональная и грамотная. Так что снимаем мы всё очень быстро и безболезненно. А когда съёмка заканчивается и можно всё-таки поесть, становится как-то неловко уничтожать высокое искусство. Но оно так зазывно пахнет..., – подписала Анна снимок.

 

Комментаторы признали, что после подобного рассказа мысли о желании посетить ресторан или, на крайний случай, перекусить чем-нибудь вкусненьким приходят сами собой.

 

Мария Мерк

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru