Популярного артиста осудили на 22 года

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Накануне был объявлен приговор в отношении звезды цирка, кино и ТВ Мухтара Гусенгаджиева. Артиста, известного по ролям в 40 фильмах, а также участвовавшего в шоу «Танцы со звездами», обвинили в педофилии.

 

Следствие по делу шло почти 3 года. В 2015 году в то, что известный представитель шоу-бизнеса мог вступить в связь с 9-летней девочкой, многие не верили. В СМИ тогда появились материалы, что обвинившая артиста в нездоровом влечении к своей малолетней дочери его любовница – просто искательница богатства и таким не слишком этичным способом наказала звезду за отказ приобрести ей квартиру в Москве.

 

Но 2 апреля 2018 года была поставлена точка в деле. Как сообщает INTERFAX.RU, суд в Москве приговорил 53-летнего актера цирка, кино и телевидения Мухтара Гусенгаджиева к 22 годам заключения за сексуальное насилие над несовершеннолетними. Вердикт подтвердила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

 

Мухтар Гусенгаджиев

 

«Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего Мухтара Гусенгаджиева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 132 УК РФ и статьей 242.2 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов)», – сказала Иванова СМИ.

 

По ее словам, Гусенгаджиев будет отбывать наказание в виде 22 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Из обвинительного приговора вытекает, что случай с дочерью его любовницы был не единственным.

 

«Следствием и судом установлено, что с 2012 по 2015 год Гусенгаджиев совершал на территории Москвы и других субъектов РФ насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей родственников и своих знакомых», – сказала Иванова.

 

Уроженец Дагестана Гусенгаджиев, по данным интернета, числится в Книге Рекордов Гиннесса как «самый гибкий мужчина планеты», известен по работе в 40 фильмах, в том числе «Перевал Дятлова», «Карпов», «Последний из Магикян».

 

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru