Глюкоза, Екатерина Шпица, Татьяна Навка на премьере «Матильды»

Звезды последовали совету придерживаться единого дресс-кода.

 

На днях по всей России стартовала премьера разрекламированного на скандалах фильма «Матильда». На спецпоказ, куда звезд пускали только по пригласительным, собрался весь бомонд. При этом основным цветом стал черный, ведь для мероприятия был установлен особый дресс-код – black tie.

 

Стоит отметить, что некоторые звезды весьма основательно подошли к выбору наряда и выглядели так, как будто их ждет не кинофильм, а какая-нибудь премия.

 

Ирина Безрукова

 

Наталья Чистякова-Ионова

 

Вчера для меня был прекрасный вечер! Как здорово,что организаторы премьеры «Матильды» выбрали для гостей дресс-код black tie и побудили нас создать для самих себя ощущение сказки, приблизиться к атмосфере императорских балов и слышать в шорохе платьев тихие голоса театральных кулис! Мне было просто волшебно в платье @terekhovofficial � Дорогой @instylerussia ,вам спасибо за ваш чудесный прессвол, такой глоток весны и приличествующей ей любви! Обожаемая @akademiya.k и лично мастер Лана ( @lana_lale ) ,как же воздушно я себя чувствовала,выпорхнув из ваших рук на красную дорожку! И конечно,спасибо создателям картины «Матильда».Сценография, красивейшие костюмы,безупречный грим, музыка ,разливающая порой по телу мурашки. Для меня большое открытие иностранные артисты,они прекрасны.Какая красивая, мягкая,будто прибывшая реально из начала двадцатого века Михалина Ольшаньска....А одна из сцен в исполнении Ингеборги Дапкунайте до сих пор стоит у меня перед глазами. Я рада,что посмотрела фильм ,он выходит в прокат, и теперь зритель наконец сможет составить собственное мнение.

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

 

Татьяна Навка

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru