На концерте Гарика Сукачева в Омске были аншлаг и давка


фото из сети интернет

 Чтобы попасть на концерт Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые» в клубе «Ангар» 9 февраля, гостям пришлось основательно потолкаться.

Клуб «Ангар» рассчитан на 1500 человек и в вечер концерта был полон. Гости начали собираться за час до концерта, но впускать внутрь их стали только за полчаса до начала. Из-за этого на входе образовалась огромная очередь, а перед гардеробами – давка как в общественном транспорте в час пик.

По словам организаторов, накладка произошла из-за того, что группа задержала саунд-чек. Концерт начался позже заявленного времени, но когда музыканты вышли на сцену, помятые у гардероба зрители забыли о своих злоключениях.

Гарик Сукачев начал с хулиганских песен «IKEЯ» и «Трусики бобо» и своей энергетикой быстро разогрел зал. Один из самых талантливых и экспрессивных российских музыкантов не экономил на эмоциях: ронял мебель и микрофонные стойки (перед каждой песней сцену быстро приводили в порядок двое техников), много курил, утирал пот большим махровым полотенцем и пил воду литрами (а в кульминации концерта вылил пару бутылок и в зал).

Билеты на концерт в Омске были дешевле, чем на концертах "Неприкасаемых" в других городах России, но и здесь цена начиналась от 1200 рублей, так что публика в большинстве своем собралась обеспеченная. Однако творчество настоящего таланта стирает различия между его поклонниками, и в финале концерта практически каждый в полуторатысячном зале распевал «Моя бабушка курит трубку» независимо от того, дорогую шубу или старенький пуховик он оставил час назад в гардеробе.

Саша Александрова

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Димас Карабас05.03.2013 10:57:56
ВАУ!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru