Бен Аффлек признался, что прошел курс лечения от алкоголизма

Причем с этой проблемой он столкнулся уже не в первый раз.

 

Получив «Оскар» в 26 лет за фильм «Умница Уилл Хантинг», Бен оказался на пике популярности, его постоянно приглашали на вечеринки, и кончилось это плачевно.

 

«Я тогда перекочевывал с одной вечеринки на другую и потерял все ориентиры в жизни», – вспоминает Аффлек (цитата по 7days.ru). 

 

Через 3 года, в 2001-м, он первые попал в клинику. Но проблема периодически возвращалась. Теперь он намерен покончить с алкогольной зависимостью навсегда ради своих детей.

 

«Я хочу сообщить, что завершил курс лечения от алкогольной зависимости. Мне уже приходилось иметь дело с этой проблемой в прошлом, и я намерен продолжать бороться с ней в будущем.

 

Хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом для моих детей. Я не боюсь говорить о своей проблеме, так как считаю, что не стыдно просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься!» – заявил Аффлек (цитата по 7days.ru).

 

Известно, что родители Аффлека развелись, так как его отец был горьким пьяницей. Бен вспоминает, как страдал от этого в детстве и не хочет, чтобы такая же судьба постигла его детей.

 

Также он отметил, что семья, и, в частности, его жена Дженнифер Гарнер, оказывают ему большую поддержку, и ради них он доведет дело до конца.

870 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru